<

求助!在找一门斯坦福的算法课,翻遍了地里也没找到啊。。。

|只看干货
wilbur_zzz | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (784)

10% (90)    👎
公开课
学校名称: Stanford
Unit号: 2
开课时间: 不详
课程全名: 算法。。。
平台: Coursera

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

之前在地里看到过一个斯坦福大学的,以java为基础的算法课,经常看见那个课的帖子,评价很高,比如看到过:“很多作业中的例子,在之后多年都会一直用到”这样的权威评价。

但是今天翻了一晚上死活找不到啊!!!找到了普林斯顿的算法课,斯坦福的CS106A,也就是Programming Methodology,还有以C++为基础的CS106B算法,就是没找到我想的那门。
哦对了,补充一下:还找到了斯坦福的Algorithims-Design and Analysis,非常接近我之前看到的那个,但是好像他没说基于java,而且我看了看视频,似乎都是数学证明,没有什么code。。。

现在怀疑是自己出现了幻觉当时看错了?难道就是CS106A,不是算法课?

请问大家,这门课有吗:

算法课,斯坦福,java基础,评价很高(很多作业中的例子,很多年后都会用到)

还是我记错了?求助!

上一篇:Berkeley的 CS 61B Data Structures的 Recursion
下一篇:问一下那个algorithms 4th edition有答案吗
jby1797 2014-11-14 14:24:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1212)

1% (15)    👎
应该是106A,不是算法课

楼主| wilbur_zzz 2014-11-14 14:59:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

rsun 发表于 2014-11-14 14:24
应该是106A,不是算法课

也许吧。。。记错了。。。刚才忘记说了,之前还发现了Algorithims - Design and Analysis,是算法,但是不是基于java。。。

Ryan_Panda 2014-11-14 14:59:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (23)

4% (1)    👎
很有可能就是CS106A,抽象编程

楼主| wilbur_zzz 2014-11-14 15:02:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Ryan_Panda 发表于 2014-11-14 14:59
很有可能就是CS106A,抽象编程

是么。。。多谢!

seanpeng 2014-11-14 15:17:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
不知道楼主说的是不是这门课:
Algorithms: Design and Analysis, Part 1
语速快的很!

Ryan_Panda 2014-11-14 15:39:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (23)

4% (1)    👎
wilbur_zzz 发表于 2014-11-14 15:02
是么。。。多谢!

也有可能是楼上说的
Algorithms: Design and Analysis, Part 1
但这课是讲算法的,讲课都用的伪代码,作业完成也不限制语言

楼主| wilbur_zzz 2014-11-15 01:12:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

seanpeng 发表于 2014-11-14 15:17
不知道楼主说的是不是这门课:
语速快的很!

我也看到这门课了。。。感觉是我自己记错了。这课好像光讲数学证明了,没什么代码的东西。。。我当初看到的应该是CS106A

楼主| wilbur_zzz 2014-11-15 01:13:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Ryan_Panda 发表于 2014-11-14 15:39
也有可能是楼上说的
但这课是讲算法的,讲课都用的伪代码, ...

我现在觉得应该是106A 谢谢你们啦!

无效楼层,该帖已经被删除