[研究方向] 中了一篇会议文章,同问MIT等名校MS. AD的难度

|只看干货 |研究方向, eecs

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (34)

5% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚中了篇文章,会议叫  International Conference on Swarm Intelligence
我做群智能算法的,这会议听名字是挺好的,我的文章。。水平一般般吧

一直做下去,同时保证GPA和语言考试,我还会有文章出产的,另外我是名校控,可以接受名校的自费硕士。 在论坛混了这么久,知道斯坦福的CS硕士对中国人很严格,美国其他的名校自费硕士怎么样呢?

比如MIT, harvard刚发现MIT的工程硕士只招本校的,那只能申请Master of Science,即为PHD的前奏,求大牛解答名校MS. AD的难度。

上一篇:日,好像一不留神拿了个全奖CS Master
下一篇:小本求教一个学术问题
playcat 2011-3-23 01:24:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
MIT和Harvard必然比stanford门槛高,这是毋容置疑的。

楼主| 我寄愁心与明月 2011-3-23 01:52:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (2)    👎
回复 2# playcat
我问的是自费硕士,m和h要难很多吗?大S的计算机不是很排斥中国人吗?

hanrui_542 2011-3-23 02:35:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
没记错的话你现在是大二吧,大二的话能发这个文章,按照这个进度申请前发journal(journals),找match的教授经常书信往来。去哪哪哪都是自然而然的结果了。

benny 2011-3-23 03:29:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (21)

8% (2)    👎
MIT的CS不招单纯的ms,ms跟phd是一个track

秋尽江南 2011-3-23 13:09:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
没记错的话你现在是大二吧,大二的话能发这个文章,按照这个进度申请前发journal(journals),找match的教 ...
hanrui_542 发表于 2011-3-23 02:35

这位少侠真是年轻有为,至今无paper的大三酱油党掩面奔逃…

楼主| 我寄愁心与明月 2011-3-23 13:46:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (2)    👎
回复 4# hanrui_542
恩,手头还在做一个实验,做好就投期刊。预计暑假结束之前能搞出去,现在发现想中个transaction级别的很困难,人家的方法和实验都是很巧妙的,中个一般的SCI还算不难。

Anyway,会议论文蛮好中的,想法一般,实验结果不错就可以了。

楼主| 我寄愁心与明月 2011-3-23 13:47:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (2)    👎
回复 5# benny
这个我晓得,因为有paper在手了,所以才想试试MIT的。

楼主| 我寄愁心与明月 2011-3-23 13:47:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (2)    👎
回复 6# 秋尽江南

会议挺容易的啊,我觉得我文章挺一般的

edwardgtxy 2011-3-23 13:55:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (522)

0% (4)    👎
大二就有paper。。。掩面奔逃。。