[专业/学校/教授] 跟刚刚上任的导师好吗?

|只看干货 |专业/学校/教授, eecs

wonderfly | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
一个今年刚刚毕业的博士后,现在是assistant prof.,说要和我面试,不知道这样的导师如何啊?网上很难查到他的资料,背景倒是跟我比较MATCH。我要不要答应他呢?

上一篇:欢迎加入“CMU CS MS 2011 Fall飞跃组”
下一篇:求解 录取信里一句话。
头像被屏蔽
cc2432 2011-3-25 00:14:32 | 显示全部楼层

jinjin 2011-3-25 03:57:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (86)

28% (35)    👎
刚毕业的较新的实际经验多啊,具体指导好啊。老教授也不见得给你那么多的实际指导。各有利弊。你可以用他的长处,他不会的你可以请教其他老师啊。

RehsuR 2011-3-25 11:27:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
之前貌似讨论过怎么挑导师的问题, 搜一下吧. W大貌似也写过类似的文章.
不过现在你还只是面试, 面呗, 将来再说去不去的.

zach 2011-3-25 12:20:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
offer是比出来的,你这么问没有意义

leeeeeeca 2011-3-27 10:16:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我觉得还是老一些的好。对各种research都看得开。

如果这Asst P 本身人品不错,那很好。

如果碰上性格急的,再加上各种tenure track压力,必然对学生的要求非常高。. check 1point3acres for more.

通常的表现就是,如果research进展不够,或者结果不好,性格急的AP的tolerant 不够,学生压力不小。