PhD.Offer [ME@Clemson, Buffalo, Cincinnati] 下周一就要做决定,请大家给点意见

|只看干货 |录取汇报:研究生

xjw1986 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (14)

12% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
到现在为止收到了Clemson, Buffalo, Cincinnati的offer,还有个Mississippi St U的口头offer。我的方向是Solid Mechanics.

Buffalo, Cincinnati都是类似TA 的奖学金,所以的deadline是4/15。但是Clemson是RA, 老师要我3/28(下周一)给他答复。这几个学校我个人更倾向于clemson, 但是还想等等其他没出结果的更好一点的学校,所以很纠结。

我个人毕业后更倾向于去学校,但就这几个学校估计很难。所一想等等别的学校。现在还有TAMU和UFL的ad,但这两个学校似乎今年发了很多ad,所以套到奖的可能性不太大了。没出结果比较好一些的学校有duke(ce), UCD(ce), Northwestern(TAM), ISU(ME), MTU(ME), SUNY-SB(ME).

请地里的各位大牛从地理位置、毕业后就业情况等帮忙比较一下Clemson, Buffalo, Cincinnati, Mississippi St U这几个学校的优劣吧。另外,请了解今年TAMU(ME), UFL(MAE), duke(ce), UCD(ce), Northwestern(TAM), ISU(ME), MTU(ME), SUNY-SB(ME)申请情况的同学们介绍一下自己知道的情况吧。谢谢了!

简单背景:
985&211 小硕
GPA:88.5/92.9
G: 1400+3.5
T: 104/s17, 97/s19. check 1point3acres for more.
1二作paper

上一篇:MET.AD[ETC@CMU] vs. MS.AD[CGGT@UPenn] 两个AD求比较
下一篇:MS.Offer[ME@WVU] 先AD后给的RA,固体氧化物燃料电池方向
 楼主| xjw1986 2011-3-26 11:29:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

有人了解吗?thx~

令狐鸟人 2011-3-26 11:46:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
TAMU已经结束了。奖也发完了,AD的全部只有陶瓷了。无AD的估计更渺茫

楼主| xjw1986 2011-3-26 12:07:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 3# 令狐鸟人

Thanks for sharing! 另外,northwestern(TAM) 也被转成自费master了,没戏了。

心亦D 2011-3-26 12:40:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (122)

0% (1)    👎
回复 3# 令狐鸟人

各个论坛没有听说tamu me今年发过offer啊?难道是没给大陆offer?

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| xjw1986 2011-3-26 14:22:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 5# 心亦D

Geter 上有人报过TAMU me的offer, gradcafe 上也有international students拿到了

心亦D 2011-3-26 15:51:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (122)

0% (1)    👎
回复 7# xjw1986

8个小时前gter上刚发的帖子,收了一个tamu offer。估计就是晚上刚收的吧。

misszoey 2011-3-30 20:15:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
求问!鄙人是读master的,是NEU的ME好点,还是MTU的ME好呢?
NEU在波士顿好向往,但是专业排名比MTU的ME低了点。而且贵,不知道找工作情况怎么样?
MTU呢就是地方偏僻了点...也不知道找工作怎么样

我也在抉择这两个学校呢~~

楼主| xjw1986 2011-3-30 21:44:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 9# misszoey

如果是我的话我选NEU