打算入手新款Macbook Air,大家给点建议

|只看干货 |生活, 血拼

v85216192 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (103)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天给自己放个假,跑到赛格去看了下本本,那个新款的mac Air瞬间把我征服了. 1point3acres
11存1.08KG, 13存1.32KG, 都薄的跟把菜刀一样,我怀疑是否可以用来切菜,话说那个13存的跟我现在11存的上网本(不戴适配器)一样沉,美包包!!

我就新欢小巧的,神马性能都比不上轻便实惠,现在在13存和11存之间选择,大家有什么建议没有?-baidu 1point3acres

还有我是现在买呢?还是过去后买?拿11存64G的来说,美国官方是999刀,和人民币7800,大陆能砍到9200,差1400,其他款式都差个这个价. check 1point3acres for more.

听说美国卖有消费税,还有这些新款本本有没有搞活动打折的可能?求达人解答~~

上一篇:在美国养得起狗么
下一篇:请问各位版大前辈,Beijing 到denver 8月初的机票7200RMB贵否?
fednadal 2011-3-26 13:09:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
顶!
感觉感恩节的时候美国会更便宜--求证真假。。~~

momoisbrave 2011-3-26 13:27:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
额..美国是有消费税...不过国内的总价是不是也包括了税的其实..
反正我是在美国买的...虽然是MAC...MAC当时还搞了个BACK TO SCHOOL..买MAC送打印机和ITOUCH..
国内有没有原装的MAC OX系统? 没有就没啥意思..

感恩节啊..苹果很少降价的...要降价也是偶然性地降低个$50多而已..牛毛啦

duanmupeiyi 2011-3-26 13:30:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2000)

0% (14)    👎
同意楼上,感恩节的时候air降价的可能性很低

K姐 2011-3-26 13:32:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10531)

5% (571)    👎
消费税看地方,比如NH就没有. 1point3acres
-baidu 1point3acres
加洲某些地方貌似8.75%?
MA 6.25

ljcljc 2011-3-26 13:56:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (130)

7% (11)    👎
一直不太清楚。。是air好还是pro好。。

fushia 2011-3-26 20:04:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (55)

5% (3)    👎
回复 3# momoisbrave
. From 1point 3acres bbs

想在back to school优惠一把~~但用惯了pc。。很怕mac用起来各种软件不能run啊。。。

楼主| v85216192 2011-3-26 21:04:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# fushia
貌似游戏基本不兼容,还有网银工行的不行,
网上说linux嵌入式开发那一套在Mac OS都很好用,有Mac OS 版的,求证!!!

楼主| v85216192 2011-3-26 21:07:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# 小K
网上查了下,宾州衣服不要税,其余6%
唯独匹兹堡7%!!!

fushia 2011-3-26 21:08:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (55)

5% (3)    👎
回复 8# v85216192

对,游戏很伤心啊。。亏我还想玩美女养成游戏的呢。。。