我同学说每次跟我出去吃饭,总有诡异事情发生

|只看干货 |亲密关系

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上个学期跟我同学去吃了一次奇滋豆味(强烈推荐,好吃量大便宜),跟一个男服务员唠了一会儿~这个学期初的时候又去了一次,正好这个服务员来擦我们的桌子,我拍拍他说呀!好久不见呀!嗨!!!然后他说呀!你又来了!其实我估计他早就不认识我了~然后我俩又是一顿唠。。。还拉我同学一起唠,然后,过了一会儿,他端来一盘红酒雪梨,说请我们吃~我们莫名其妙。。。结账发现真的是送的!!!别的桌都不送的。。。

然后过了几天打车去吃便宜坊(强烈推荐,好吃量大便宜),上车司机跟我们一顿唠。。。他问我们A还是有人请客,我们说A,他说带他一个A呗?我们以为他开玩笑,说行呀!不过跟你A我们不划算呀,女生吃的少呀~结果到了那,他竟然下车锁车。。。给我们三个弱女子吓的不行了。。。这要是被绑架了可咋整。。。不过那司机还挺好的,用餐很愉快~吃完又给我们送回来了,车钱还打了个五折!!!

然后今天,还是我们仨去吃台湾石乐锅(强烈推荐,好吃环境好但不便宜)。上学期它刚开业的时候我和我们寝另外一个为了吃前仆后继的人连续来吃了半个月,服务员都认识我俩了,我俩一去,就大喊呀!又来啦!!!今天我们仨吃完刚要走,对我们最热情那个男服务员过来跟我们唠,狂唠数小时~唠到我们仨轮流上厕所。。。不过这口水没有白流~他最后给了我们几张10元抵值券!!!这个抵值券现在还没开始发放!只有员工内部可以拿到的!!!我们很高兴!开开心心地走了。。。
playboylc 2011-3-30 22:12:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
。。。。你们真勾男人的功夫真了得。。。。。哈哈

楼主| ETS是农民 2011-3-30 22:21:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
回复 2# playboylc
一张能吃又能说的嘴最重要了。。。

playboylc 2011-3-30 22:23:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
回复 3# ETS是农民

无图无真相。。。

James1991 2011-3-30 22:24:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎
我一家都没吃过。。没有生活

James1991 2011-3-30 22:26:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎
回复 2# playboylc
她应该改名叫钩子

playboylc 2011-3-30 22:27:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
回复 6# James1991

哈,龇牙妹不出现你就不出现啊。。。
果然是勾纸。。。~~~~

楼主| ETS是农民 2011-3-30 22:43:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
回复 5# James1991
好吃好吃!!!便宜坊跟奇滋豆味是同一个老板开的!!!每次去吃都要排很久的座!!!奇滋豆味人多一点去吃比较好,菜量都很大,又很想多吃几个菜,人太少吃不完!!!
石乐锅就在国展家乐福三楼!现在去打八折!不过量都很小。。。男生估计人均得一百。。。反正我每次吃八折的话要吃60多

Tracy 2011-3-31 00:47:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (293)

0% (2)    👎
赞社交能力!果然老话说得好啊:三句好话当钱使~

jinjin 2011-3-31 02:52:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (86)

28% (35)    👎
回复  playboylc
一张能吃又能说的嘴最重要了。。。
ETS是农民 发表于 2011-3-30 22:21

这话说到关键点了。