Ph.D Offer [Imaging Science@RIT] VS. [Electro-optics@Dayton]

|只看干货 |录取汇报:研究生

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
问了两边学长,说就业都可观,专业都不错。基本上把问题丢给我自己,让根据喜好选择。我把问题丢给大家,听听大家看法。谢了。

上一篇:PhD.Offer[BE@密苏里哥伦比亚,BE@University of Texas-Arlington, BME@UAB]
下一篇:PhD.Offer [ECE@UIUC] or [@UCSB]。。||现已decline offer [EE@Northwestern, UMich]
lion 2011-4-7 11:52:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
去RIT吧, Dayton啥学校?

aacaocao723 2011-4-7 12:16:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (69)

2% (2)    👎
DAYTON的光电挺好的~导师呢?研究方向呢?

楼主| zoefanlei 2011-4-7 13:11:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# lion Dayton也就光电好点吧,是个天主教学校,在俄亥俄

楼主| zoefanlei 2011-4-7 13:12:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# aacaocao723 他给我TA 我还没答复他,所以方向导师都无

aacaocao723 2011-4-7 13:47:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (69)

2% (2)    👎
回复  aacaocao723 他给我TA 我还没答复他,所以方向导师都无
zoefanlei 发表于 2011-4-7 13:12

感觉TA挺不错,过去选择导师的空间比较大~~

Warald 2011-4-8 06:01:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14702)

4% (712)    👎
问了两边学长,说就业都可观,专业都不错。基本上把问题丢给我自己,让根据喜好选择。我把问题丢给 ...
zoefanlei 发表于 2011-4-7 11:38

好奇,dayton的学长说好就业,有没有提供细节?比如多少人里有多少去了什么公司之类的?
--不是质疑,我是诚恳的询问。

楼主| zoefanlei 2011-4-8 10:27:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# Warald
我会转问那个学长。大W的意思是Dayton的光电并不好就业吗

doublesolitons 2011-4-8 10:34:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
Dayton的光电一般吧,他家最撑门面的老板Haus先生,近期的publication貌似不是很乐观。同时他家的funding很多是由附近的军事基地提供的,研究的东西跟军工有联系。工作可能不好找,工作上我只是简单的推断。

楼主| zoefanlei 2011-4-8 16:40:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 9# doublesolitons
我表示很佩服,再跟我多说点吧,你也是光电方向吗。rit的imaging science了解不?