MS.AD [EE@Columbia@Umich@USC@UM-madison@德国亚琛工大],呼唤Zach大神~

|只看干货 |录取汇报:研究生

merfy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

申了8个学校,有结果的就这几个,都是master,都没钱。。。方向是communication。就业优先。我想在美国工作两年以后回国。直接回国也行,但是中间必须找实习。现在十分纠结,希望各路兄弟姐妹帮忙参考一下,谢谢!!
columbia:据说哥大的EE工作难找,招人很水,如果去哥大的话转CS可行么?可能性大么?本科是EE的,编程只学过C,C++。。。转得过去么?会不会累死??
Umich:我申请的是EE:S的communication方向,学校排名很好,但是位置差不好就业,他家是我申请结果里排名最高的了,现在很倾向于去umich。毕业以后去别的州找工作靠谱么?有可能转PHD么?进校以后TA,RA什么的好找么?多久能拿到?呼唤Zach大神!!看在都是西安人的份上出来帮帮忙吧~~~
USC:招人以水出名,但是课程水不水啊?据说好找工作?
亚琛工大:炯炯有神地申了一所德国学校,因为大三的时候去慕尼黑工大交换了半年,对德国比较有好感。。。亚琛工大的EE在德国和欧洲还是很不错的,而且学费便宜,两年的program最多12万人民币全cover了。。。申请的是国际课程,第一年上课,第二年一半做thesis一半在公司实习。
UWM:不怎么了解。。。求介绍
另外,我申了CMU的ee master怎么还没信儿啊?是不是基本就是被拒的结果?如果CMU能达到的话,顺带也比较一下CMU
基本情况如上,我的问题有点多,麻烦大家了,希望大神们帮帮忙~马上就要答复了

上一篇:MS.AD [EE@Umich]+急!!请教Zach、W大及各位前辈一些问题!
下一篇:MS.AD [Biostat@Columbia] vs [@Duke] 有详细汇报

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (34)

5% (2)    👎
只为找工作的话,德国那个学校应该是最好的,有朋友在德国学机械的,找工作的时候没费多大功夫,我想EE应该也不差吧,你去美国,恐怕只好往CS方向上考才好

楼主| merfy 2011-4-8 13:02:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
你同学在哪找到的工作啊?我因为德国不好找工作不好留才犹豫去不去的。。。回复 2# 我寄愁心与明月

楼主| merfy 2011-4-8 16:35:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
手动置顶一下,up!!

楼主| merfy 2011-4-10 00:19:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
再顶一下

楼主| merfy 2011-4-10 12:48:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
upppppppppp~~

AIZH 2011-4-10 14:27:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
UWM好学校啊,可是被他家拒了~~建议选UWM

楼主| merfy 2011-4-14 09:53:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# AIZH
谢谢!但是为神马选UWM呢,给个理由啊~

AIZH 2011-4-14 10:47:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 8# merfy

. check 1point3acres for more.
    楼主,啥背景???  对我来说,这是dream school

AIZH 2011-4-14 10:54:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 8# merfy

没看见,原来楼主还有密大,那就果断密大吧