[费用/财力证明] 求助:我出国的钱是借来的,那我的财产证明该怎么开?

|只看干货 |费用/财力证明, 签证+手续

docora | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (98)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
家里出了些事,我出国的钱就是传说中的东家西家各种亲戚家借来凑的。。打算赚钱了再还

那我的财产证明该怎么开??
. From 1point 3acres bbs
可以我先去开个账户,让他们把钱汇到我的账户里,然后开存款证明吗??

那样的话,签证的时候会不会不好过。。。

或者让亲戚们把钱汇到其中一个人的账户里,然后开了存款证明,再说他愿意承担我的学费这种。。。

哪种会更好一些??

谢谢~~

上一篇:有没有准备去neu的同学帮忙看看它家dcf的填写. 多谢!~
下一篇:签证需要带纸质照片吗?
无效楼层,该帖已经被删除
playboylc 2011-4-11 15:19:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
同楼上~~~~希望你家没什么事:-P

楼主| docora 2011-4-11 16:08:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请将借来的钱通过现金方式直接存在你的户头上,越早越好;也可以存在你父母的户头上,办理签证时以父母的名 ...
joezcheng 发表于 2011-4-11 15:13

要用现金的方式么??不能直接汇吗??我现在在北京读书,他们在家乡~~

楼主| docora 2011-4-11 16:08:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同楼上~~~~希望你家没什么事:-P
playboylc 发表于 2011-4-11 15:19

谢谢~~

fushia 2011-4-12 13:22:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (55)

5% (3)    👎
哦,祝楼主早早赚大钱!!

Jawley 2011-4-12 22:45:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
要用现金的方式么??不能直接汇吗??我现在在北京读书,他们在家乡~~
docora 发表于 2011-4-11 16:08
. check 1point3acres for more.
我觉得是现金存入还是转账都没有太大区别,同样要面临如何解释来源的问题。建议准备一些收入方面的证明,只要收入能力能够与这笔金额合理匹配,那么一般问题不大。签证官如果问到,你可以说这个钱是以前借给亲戚的,现在他们还给你们了。或者别的合理解释也行。如果收入方面不能匹配,那就比较麻烦,不好解释。一个也许可能的办法是直接让亲戚签你的资金担保,但是这样你就得解释为什么亲戚愿意这么做,毕竟这个不同于父母。

楼主| docora 2011-4-12 23:29:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
哦,祝楼主早早赚大钱!!
fushia 发表于 2011-4-12 13:22

谢谢!!~~

我现在就怕学费凑不齐。。。

楼主| docora 2011-4-12 23:44:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我觉得是现金存入还是转账都没有太大区别,同样要面临如何解释来源的问题。建议准备一些收入方面的证明, ...
Jawley 发表于 2011-4-12 22:45

谢谢!!~~收入证明就是工资单么??我爸以前开公司的,现在刚换了个职业,收入不多,那该怎么办?

另外如果是我新开一个账户,并且在里面存上一大笔钱,用什么理由会比较好?中彩票可信不?

还有,亲戚如果开了资金担保,以后万一我学费不够了,会对他有影响么??

Jawley 2011-4-12 23:51:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
谢谢!!~~收入证明就是工资单么??我爸以前开公司的,现在刚换了个职业,收入不多,那该怎么办?

另外如果是我新开一个账户,并且在里面存上一大笔钱,用什么理由会比较好?中彩票可信不?

还有,亲戚如果开了资金担保,以后万一我学费不够了,会对他有影响么??
docora 发表于 2011-4-12 23:44

任何可以佐证收入能力的文件都可以算收入证明,工资单当然也是一种。开公司的话应该有税单或者账本一类的东西吧,具体我不清楚。

我不建议新开一个账户存一大笔钱,因为这是不寻常的行为,比向亲戚借钱更加不寻常。

中彩票当然可以,但是中彩票也有中彩票的凭据啊,比如要交税的税单。

资金担保就是担保一个数额,超过这个数额就不管了。