MS.AD [EE/ECE@WPI] vs. [@Rochester]

|只看干货 |录取汇报:研究生
头像被屏蔽

Jawley 2011-4-12 10:05:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
Rochester综排有30+这么高?意外……
找工作的话,排名的这点差别可以忽略不计,地理位置重要,所以我觉得WPI要好很多

v85216192 2011-4-12 10:23:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (103)

0% (0)    👎
恩,我觉得排名在这两个学校之间没有太大意义
Lz主要看地理位置,那个地理位置好找工作去哪个,和Jawley版主观点一样~

头像被屏蔽
 楼主| weekend719 2011-4-12 10:34:50 | 显示全部楼层

Jawley 2011-4-12 10:49:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复  Jawley

多谢版主达人赐教~ rochester 位置算差吗?-baidu 1point3acres
weekend719 发表于 2011-4-12 10:34

跟WPI相比肯定是比较差了,upstate NY经济比较萧条的。我去buffalo玩过一次,那边同学告诉我,经济危机的时候,buffalo的经济反而稍微回升了一些,因为本来就已经差到不能再差了……

头像被屏蔽
 楼主| weekend719 2011-4-12 10:51:16 | 显示全部楼层

Jawley 2011-4-12 10:53:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复  v85216192

谢谢楼上版主~~也就是说排名虽然有差距,但不会很大~~
weekend719 发表于 2011-4-12 10:51

我的观点是排名根本没有差距……因为排名方法根本不靠谱,很难全面反映学校的情况,所以没有那么高的分辨率。如果是30名和130名,大概可以说前者确实比后者好,但是这种30、50、60,我觉得根本没区别,说不定反而60的在很多方面还更强,只是排名时没有考虑在内。

ystyle 2011-4-12 11:09:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
UR master貌似是1年的program

头像被屏蔽
 楼主| weekend719 2011-4-12 11:13:06 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| weekend719 2011-4-12 11:26:09 | 显示全部楼层