[415] decline offer,怎么和套磁教授说?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 415接受或反悔

升级   46.5%

囷囷 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
已经随了一所学校了,同时收到另一所套过磁的学校的offer,decline掉的话只要给小蜜回复一封信么?
总觉得需要和套磁的教授说一声(教授问感不感兴趣,愿不愿意加入的时候,表示过还没办法做决定,决定后会通知他),但不知如何说。。求建议,谢谢~

评分

zcy呱呱 + 3 给你点个赞!

上一篇:求问WES BASIC问题!着急啊。。。
下一篇:在有其他人拿到offer的情况下,给没消息的学校发邮件问status会有负面影响么?

升级   0.35%

iwlam525 2015-2-28 15:01:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (168)

1% (2)    👎
留学申请版里面不是有模板吗?抄一抄,改吧改吧,就可以啊

升级   7%

moritzstudy 2015-2-28 17:02:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
我也觉得应该和教授说一说,所以我一般都给被分配到的教授发封邮件。

升级   46.5%

楼主| 囷囷 2015-2-28 18:33:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iwlam525 发表于 2015-2-28 15:01. 1point3acres
留学申请版里面不是有模板吗?抄一抄,改吧改吧,就可以啊

好吧==大红字标题我竟然都没有注意。。。非常谢谢!

升级   46.5%

楼主| 囷囷 2015-2-28 18:34:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
moritzstudy 发表于 2015-2-28 17:02
我也觉得应该和教授说一说,所以我一般都给被分配到的教授发封邮件。

恩恩,我也尽早给说下。thx~!!