[其他] [Idea Central] 建议+意见集中贴

|只看干货 |刷题

Warald | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14702)

4% (712)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

首先,请阅读置顶里的开版说明。

请把你对这个板块的建议和意见回到下面的帖子里。版务会考虑今后是否添加/实现。
好的建议,有加分

上一篇:说明+开版宗旨
下一篇:技术讨论和FAQ汇总
Imbalism 2011-4-17 13:21:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
这个版块有点太隐蔽了,一般人找不到啊, 我是通过最新帖子才找到的。建议在首页里面改成
EE/CS/IS
        子版块-编程技术

法兰天蝎 2011-4-17 17:25:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
为什么发帖的权限要这么高呢?这不方便大家提出讨论和发表问题啊

adrianobean 2011-4-23 02:45:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
可不可以加点比如 算法 编程之类的电子书 参考书之类的?我觉得我现在的水平做题还是有点困难 想再巩固一下

greenphoto 2011-4-27 16:38:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
如果帖子里没有出现正解,可不可以在一段时间后给出

goingeast 2011-5-12 00:59:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
对一些有标准答案的题目,能否设置在一定时间内, 回复是隐藏的。这样可以让大家多思考一段时间。

BillyFan 2011-6-9 22:00:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎
晕,刚刚在 大家注意一下发贴的设置,好吗? 这个帖子里回完建议,才发现这里有个专门发建议的帖子。。。。。再贴一遍骗大米了:

建议在贴答案代码的时候,
说明一下自己使用的编程语言,毕竟有用c的,有用java的,还有象我一样玩php的

还有如果可能的话,把解题思路也写一写,
或者在代码中加点注释

帮助他人理解

jimwallet 2012-1-21 02:56:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (1157)

13% (180)    👎
我有个建议。因为我最近在准备找工作,用的是cracking interview这本书。因为对大家找工作,并且提升编程水平达到大公司要求最有帮助的就是做面试题。为什么不以面试书里编程题目为蓝本,做一个贴,专门讨论解决基础算法和数据结构的面试问题的解决方案呢。选择2个热门语言来写,比如c 和 java,基本上大家都可以做了。然后讨论时间复杂度和空间复杂度。

题目范围是确定的,都是基础数据结构和算法,我相信提高编程水平的都是从基础开始。

qqibrow 2012-2-15 10:07:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (49)

2% (1)    👎
发帖权限要求太高了。另外群里怎么都是讨论算法的,系统设计也很重要啊。

Shallow__pace 2012-2-15 12:36:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (141)

7% (11)    👎
还有软件架构。。。。