[统计--各校介绍讨论] MS.AD [Stat@UMN, Boston U, Columbia, GWU]替朋友发个贴 有了解UMN和BU统计的吗?

|只看干货 |数学|统计, 统计--各校介绍讨论

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,替朋友发个帖咨询,她选校正纠结着,以下直接引用了

“拿到以上学校的ad,初步打算毕业了先工作,也不排除继续phd的可能
UMN专排最好,在明州首府也算大城市,但地方冷,不知那里就业机会多不多,请问有了解这个项目的吗?
Columbia不用说了,讨论的很多了已经,但学校名气摆在那儿,地方实在是好,资源还是不错的
BU地方也很不错,不过H、MIT、Boston College都在那儿, 估计毕业了竞争也挺激烈
GWU就不太清楚了
之前功课没做好,现在才开始查学校的消息,也给小米发信问了,有消息会和大家分享,诚求各位意见!”

大家说说看吧

上一篇:生统选课求助?
下一篇:真心求建议:MS Stat@NCSU,RUTGERS, MS&E@COLUMBIA
shufesc 2011-4-18 13:32:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
帮顶

楼主| kevinprince 2011-4-18 19:23:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
难道四一五一过,大牛们都放假了,不来地里了么囧

Jaden09 2011-4-18 21:19:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
现在大家都快到final了吧,都忙吧。我个人觉得是columbia>UMN=BU>GWU.

shufesc 2011-4-18 22:05:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# Jaden09
国外大四第二学期还有课么?

Jaden09 2011-4-18 22:21:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# shufesc

有滴,还有的忙着些毕业论文啊。在graduate school的最近应该也忙着考试吧。你今年没申请学校吗?

shufesc 2011-4-18 22:41:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# Jaden09

没有,最后还是选择了保研了。我们别歪楼了。(PS:LZ是个大牛哦)

Jaden09 2011-4-19 01:41:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# shufesc

保研,恭喜恭喜。嘿嘿,灰常不好意思,一下就歪楼了。LZ进了哥大,当然是牛人了~

楼主| kevinprince 2011-4-19 08:19:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# shufesc
Cong~小弟先去美国给大哥摸清情况,大哥再进军美利坚哈~

楼主| kevinprince 2011-4-19 08:23:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

回复 4# Jaden09
谢Jaden大牛,你是回俺的第一个撼地神牛,感动。我朋友主要是觉得哥大发的有点多了,UMN是小班教学,感觉可能含金量高一些。不知道这有什么不对的啊,她很期待有人指导下,毕竟是女生,两年的青春就在此刻决定了,呵呵。