[12Fall] 自费Master+PhD + 985/211本科

|只看干货 |定位

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
A) 申请什么专业:statistics
B) 申请目标(硕士or 博士 or both,全奖or 自费):both,硕士自费可以
隐藏的语法是这样(发的时候去掉 hide前面的空格):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 400 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

上一篇:商科,master,求定位
下一篇:近似Stat -> 申Stat,是否受限制?考不考sub? 文章是否有用?
yuzaiyangpeter 2011-4-21 07:50:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
lz背景好牛逼。。。GPA93.26啊。。。

hanrui_542 2011-4-21 08:39:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
这背景初步估计前30不成问题,搞好了长春藤?

楼主| 梦不落712 2011-4-21 12:13:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# yuzaiyangpeter
米有米有啦 很迷茫的噻~~~ 一个real analysis没修过就让我愁的了~~~

楼主| 梦不落712 2011-4-21 12:15:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# hanrui_542
哪有 今年好多大牛都米有申到理想学校呢 前30是master还是phd嘞 嘿嘿 不过听到你们的鼓励还是有些安慰滴 谢谢啊~~~

一剑终情 2011-4-21 14:38:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8262)

6% (555)    👎
我也觉得前30很有希望的

楼主| 梦不落712 2011-4-21 15:25:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# 一剑终情
太感动了~~~

碗在水中央 2011-4-21 19:49:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (139)

0% (1)    👎
PHD不好说,但是硕士应该所向披靡了,有奖硕士也是有戏的。不过应该还需要强调数学基础

楼主| 梦不落712 2011-4-21 20:32:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# 碗在水中央
感激啊~~~想问一下 是不是其实硕士半奖之类的还是挺多的?就是减免部分学费就好的那种啊 嘿嘿 多谢指教啊 我准备大四再选些实变、随机过程这些课 然后再简历里说会大四修这些课 行不 想考个sub弥补一下 增加些竞争力是否可取嘞? 嘿嘿 问题比较多~~~

碗在水中央 2011-4-21 20:43:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (139)

0% (1)    👎
回复 9# 梦不落712
能不能给奖也取决于这个学校的这个系有没有钱,统计的话我看见过UCBerkley有TA,Chicago有25%TW,其他的……一般貌似没奖……不知道楼主具体想往统计的哪方面发展
考SUB应该有点作用的