tag 标签: 定位

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
低GPA 想申请CS NLP PhD 有希望吗

目前在做RA,申请前有望再加一篇一作paper,但是GPA太低了,想申请NLP相关的PhD有可能吗,哪里都行不要特别特别差就好了

定位选校 usstcc 2021-2-27 7 268 Calval111 半小时前
[定位]港本申请美国master,就业导向,GPA3.5求捞求指导

港本CS,17秋季入学,因实习和疫情延迟毕业一学期,主力申请2022秋季在学校教授的一家公司实习半年做工程另有半年的机器学习相关科研经历GPA的确是低的,希望能把握剩下 ...

定位选校 mynewlife 2021-2-27 1 191 zyftig 3 小时前
UIUC ECE/CS硕士 与 浙大计算机硕士哪个比较好呢

另外 UIUC 硕士读下来大概要花多少钱呀补充内容 (2021-2-28 00:05):先谢谢大家帮忙评判,我该先介绍下自己。我是ZJU-UIUC联合学院的ECE专业( 感觉目前学的硬件比较多 ...

定位选校 _Gebirge 2021-2-27 56 2130 这只是个小号 7 小时前
求大神定位

本人Top80美本,国内transfer来的。美本三年,12月毕业。Overall GPA3.51(秋季应该可以到3.67这样). Major GPA 3.78. 总绩点很低是因为有两门英语课跟老师吵翻了闹得不开 ...

定位选校 pp在ny 2021-3-1 0 62 pp在ny 7 小时前
求教GPA 3.68和3.70

**** 本内容被作者隐藏 ****

定位选校 cvl234 2021-3-1 3 209 Porridge_Ho 10 小时前
《真诚求助选校》USC MACC VS UCI MPACC

第一次发帖,不知道发在这个专区里对不对?我是美本会计专业,目前研究生被UCI的MPACC和USC的macC同时录取了。UCI给了16K的奖学金,USC给了12K的奖学金。现在比较纠结选哪 ...

定位选校 Francott 2021-3-1 0 24 Francott 11 小时前
请问前辈们~北方末流985能申到CS专业top30或者综合top30吗

如题,本科专业软件工程,而且我前三个学期绩点比较低,在3/5.0左右,后4,5学期才开始努力,均分在90分以上,请问地里有经验的前辈,我这个水平这种情况能申请到CS专业top ...

定位选校 hhhhhhh1 2021-2-27 20 695 hhhhhhh1 昨天 17:18
求定位,EE

想看看能申请到什么学校的研究生项目

定位选校 风卷残云 2021-2-28 1 53 jiart 昨天 13:29
Top2临床零基础转码求定位 加米

楼主top2,从小喜欢理科,在完全没有准备的情况下放弃保研转码,目前处于gap中,准备申请2022fall研究生。楼主gpa3.4,meta一篇在写,只有一段商科实习,无双学位,暂时还 ...

定位选校 萬里Rachel_ 2021-2-28 10 326 xhdt 昨天 10:57
请问我这个条件能申到美国top10的直博吗?

目前ETH Zürich本科第4学期CS在读,GPA 3.8/4.0,大概系里top 5%,投稿了一篇deep learning方向的顶会(并列一作,但估计中不了),正在写下一篇(这篇有点信心能中个顶会 ...

定位选校 fomalhaut_b 2021-2-26 22 1085 Clark_Ting 昨天 03:19
【求3月1日后DDL的CS Master项目】中外合作CS本科+藤校水硕 想申二硕CS/Info

lz读的是中外合作的CS本科和哥大TC教育科技方向的一个MS三围是中等水平:本科GPA3.6+,一硕3.7+,GRE322+3.5,托福97(多数学校可waive)两篇HCI水会的posters,一篇ACM ...

定位选校 hanakiyiya 2021-2-27 3 202 hanakiyiya 前天 21:15
请问有没有什么好学校的水cs项目?

就本人情况而言,可能好学校的好项目是很难进了。请问有没有什么学校很好但是项目本身比较水的?本人美本cs,今年大三,提前申请很可能是全聚德(因为没申几所学校),现在 ...

定位选校 追梦咸鱼 2021-2-27 2 502 jiajunzeng 前天 19:09
海本top30多gpa 3.25的有机会进哥大吗。。。

看地里我这档gpa的都把UCI当冲刺校和彩票,突然感觉我这个UCI的海本的估计连UCI都本校都进不去了。。。

定位选校 752457002 2021-2-26 3 349 Jeffrey_dyh 3 天前
考研 跨考 求工科专业推荐 希望软硬结合

楼主专业材料分支,感觉前景不行,只有行业大牛吃香。朋友推荐跨考软件工程,待遇也好,但楼主不太喜欢一直待在电脑前,更喜欢实验室的感觉(虽然没成果也很push)希望前 ...

定位选校 余王 2021-2-26 0 39 余王 3 天前
GRE 321, GPA 3.94, 海本,想申请CS master, DS master 或者MSBA

美本大四,GRE 321 (V156 / Q165), GPA 3.94 (Major GPA 4.0)。专业是MIS, 两个minor Info Sec和BPM.发过两篇国内期刊paper,目前在美国某连锁餐饮公司总部IT部门实习。目 ...

定位选校 dellaw0304 2021-2-26 4 231 dellaw0304 3 天前
预防医学本科申请22Fall Epidemiology PhD/MS 选校定位求指导

本人大四 国内双非医学院预防医学 计划申请22 fall 美研epidemiology目前绩点3.6/5,排名3-4/87 gre 317 托福还没考科研经历:一篇英文文章最近刚写完发给导师还没动静or ...

定位选校 Lynn994 2021-2-26 0 45 Lynn994 3 天前
求推荐!本科+硕士国内Top10/建筑方向专业/求推荐CS方向选校,低GPA3.2/有2篇中文核心一篇sci二作

本人国内小硕一枚,因为家人在美国以后想去美国发展,但苦于本科研究生专业不太好找工作,想再读个第二学位的美硕CS,求大神推荐~学历:研究生本科top10 ,GPA 3.2/4.0语 ...

定位选校 eric_cao 2021-2-26 0 61 eric_cao 3 天前
求助,听说美国研究生招生官方案托福报班?

小弟我最近发现学校里有托福的课程,就想试试看,但是由于是学校官方的课程,所以这门托福课程就会写在成绩单上。但是又听说美研招生官认为托福就是个人英语能力测试,很反 ...

定位选校 匿名 2021-2-26 0 177 内卷的皮皮 3 天前
半年实习,CS本科极低GPA,GRE330以上。求研究生大学定位

处于很尴尬的情况。GPA太低,GRE还行。一直想找一个对GPA申请要求不高的大学读研

定位选校 Zenith丝菲寨 2021-2-26 3 481 liuhrzzz 3 天前
求低gpa的数据专业推荐

如题,求大神

定位选校 Steven1997 2021-2-25 0 235 Steven1997 4 天前
定位

港本大三 生化CGPA 目前4/4.3雅思 8GRE 157+168+4由于疫情,海外暑研+交换均取消,目前仅有一段两个月中科院实习(比较水),计划大三暑假申请校内暑研(比较稳妥 ...

定位选校 匿名 2021-2-25 0 40 地里的匿名用户 4 天前

相关日志

没有相关内容

论坛导航
返回顶部