[护照档案等等手续] 出生证明、无犯罪记录证明、亲属关系证明、国际旅行健康证明等之疑问

|只看干货 |护照档案等等手续, 签证+手续

smzfeng | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (464)

0% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在网上看到各种关于出生证明、无犯罪记录证明、亲属关系证明、国际旅行健康证明等帖子,但是到现在为止,都没有任何一个环节要求我办这些,请问是什么时候使用这些证明呢?是否每个人都要办?

上一篇:I-20还没有到可以预约签证么
下一篇:存款证明在签证日期前到期,影响大么?
zyx89513 2011-4-21 13:18:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
这些材料除了最后一个,我都没办

zach 2011-4-21 13:25:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
所有的都不用办。

kang1415926 2011-4-22 06:12:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (80)

3% (3)    👎
我一个都没办……
当初是打算办来着,可光借个户口都受了不少气——国内那些居委会大妈机关办事处的公务员啊什么的官僚又拖沓的办事方式真的让人很无语……时间紧张没办完。不过后来发现这些东西对签证也没有影响,很欣慰~~

zyx89513 2011-4-22 12:32:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# kang1415926

我以前去开成绩单跑教务处,那些2B态度真差

心亦D 2011-4-22 19:03:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (122)

0% (1)    👎
回复 5# zyx89513

这些才是我们这些学术无望者出国的主要因素啊。

Jawley 2011-4-23 04:27:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
我一个都没有办过。据说有的州或者有的学校要求体检,但我没遇到过此类要求。其它三项更用不到,除非你要办绿卡。

shaohua 2011-5-10 16:13:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
回复 7# Jawley

"据说有的州或者有的学校要求体检,但我没遇到过此类要求".请问你指的是,在中国办理体检证明,在入学的时候向学校出示体检证明,以证明自己身体健康?

zach 2011-5-11 06:03:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
回复  Jawley

"据说有的州或者有的学校要求体检,但我没遇到过此类要求".请问你指的是,在中国办理体检证明,在入学的时候向学校出示体检证明,以证明自己身体健康?
shaohua 发表于 2011-5-10 03:13

嗯。如果没看到类似的要求,就不需要

godspell 2011-5-12 20:32:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
没有一个是必须的。。。