[申请策略] 1

|只看干货 |申请策略, 研究生申请

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

Contents Delected

上一篇:【11申请总结】Chase 2011Fall申请总结(EE Power)
下一篇:(13更新)【11申请总结】非牛的非牛校ME硕士全奖,鼓励一些非牛牛们吧
kdgt1943 2011-4-22 03:15:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
倾向UH

休斯顿啊 各种比芝加哥给力 尽管夏天热点 海边每天一场雨

lion 2011-4-22 04:02:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如果是phd的话还是看对哪个老师研究更感兴趣以及哪个老师更强吧。

楼主| hanrui_542 2011-4-22 09:18:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
回复 3# lion

你说的对,IIT的老师各方面更有前途。但是材料申了2月了,而且答应都半个月了,还是没有任何书面admission。怕悲剧。我想听听大家的意见。

RehsuR 2011-4-22 09:35:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
你以后是想做学术还是进工业界呀? 做学术的话跟牛老板, 进工业界的话找好地方.

楼主| hanrui_542 2011-4-22 10:00:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
回复 5# RehsuR
毕业后去公司工作,德州真的比芝加哥工作机会多很多么?早就听说了,没有概念,只是觉得芝加哥也是大城市,感觉不会太差。但感觉也可能是错觉。

你知道UH ECE博士出路都怎么样,找到工作的多么,都去哪了?只是了解一下。

lion 2011-4-22 10:32:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

IIT应该是比UH工科强,芝加哥肯定工作比休斯顿多,但整个伊利诺伊州就比德州少了,而且德州算是IT机会多的州。但你要是更倾向IIT的话就再耐心的等吧,有时候可能会运作的比较慢,当然前提是你确信他最终会要你。另外你可以问问别的IIT的人拿到Offer了没有,你和别人是不是同一批的,还是这个老板单独为了要你而想comittee提的要人。一般都不会有什么问题。

RehsuR 2011-4-22 11:25:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
回复  RehsuR
毕业后去公司工作,德州真的比芝加哥工作机会多很多么?早就听说了,没有概念,只是觉得芝加哥也是大城市,感觉不会太差。但感觉也可能是错觉。
. check 1point3acres for more.
你知道UH ECE博士出路都怎么样,找到工作的多么,都去哪了?只是了解一下。
hanrui_542 发表于 2011-4-21 20:00

我对工业界不太懂的说, 尤其是跟芝加哥比, 就更没概念了, 我只是知道休斯顿几个优势包括石油, 医疗. 这些ECE都会职位吧? 但是不知道具体情况.. 看其他人的意见吧~

楼主| hanrui_542 2011-4-22 17:05:22 | 显示全部楼层

ECE@IIT和Houston,给点意见吧

0% (0)   👎

1% (1)    👎
IIT应该是比UH工科强,芝加哥肯定工作比休斯顿多,但整个伊利诺伊州就比德州少了,而且德州算是IT机会多的州。但你要是更倾向IIT的话就再耐心的等吧,有时候可能会运作的比较慢,当然前提是你确信他最终会要你。另外你可以问问别的IIT的人拿到Offer了没有,你和别人是不是同一批的,还是这个老板单独为了要你而想comittee提的要人。一般都不会有什么问题。
谢谢你的建议,今天催了下老师,回了句I will make sure every thing is fine.看来只能等了。我是想打听看有没有uh完胜iit的地方。看来iit更适合我。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

paradiselost 2011-4-23 14:43:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (21)

36% (12)    👎
羡慕楼主,UH只拿到1000刀的那个破奖,教授没钱不给力啊