PhD.Offer [ME@SIT, @NUS], MS.AD [EE@USC, @UTD, @Poly, @UFL半奖]

|只看干货 |录取汇报:研究生

mxc8680 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我申请的是2011Fall,HIT自动化小本(就是可怜的control的孩子),个人背景非常一般,目前结果也比较一般。呵呵,目前有几个选项,想听听大家的看法和建议:

PHD:
1.Stevens Institute of Technology给了RA,ME的PHD5年全奖,钱给的倒是不少,2300刀/M。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分解锁阅读权限

. check 1point3acres for more.
老板是希腊人,据说希腊人很push,不过貌似这个老板不算很push。感觉这个老师做的比较理论(机器人的编队控制,network control等相关方向,刚刚上来没什么实际工程项目),不知道以后就业如何?

2.NUS(新加坡国立)面试完了,但是结果还没有出。之前联系了老师,但是据学长了解说这个老师非常push,就不准备去了。

MS:. 1point3acres
1.前几天刚刚刷出USC的MS@EE的AD,貌似这是现在剩下的排名最好的学校了···
排名很好,地点貌似也不错,招人水了点(不然也招不上我是吧),据说program不水。花费很高,自费家里出得起,父母也比较愿意让我去好点的学校,不过感觉还是有点像是接近倾囊而出。
现在主要是担心就业的情况,万一去了发现很难找到工作就惨了(比如USC的EE master的毕业生大概一半都找不到)···

2.UFL给了ME的AA半奖,MS两年。佛州的工业情况未知···ME就业未知···希望知道的能提供些情况~

3.University of Texas Dallas给了EE的AD,德州比较便宜,好像就业也不错,就是排名低些。

4.Polytechnic Institute of New York University的MS AD@EE,给了一万刀的小奖。
这个学校在纽约市区,被NYU并了,但是就是小了点,就三栋楼···

无论是去读PHD还是MS,我都是比较倾向于留美就业,对faculty比较不感冒,原计划攒些工作经验回国什么的,但是还都未知。不知道大家对这几个选项是怎么看呢?求各位大神能给点建议,提供点信息什么的。-baidu 1point3acres

超过100字的赠送大米100!!!!回答更好的还有人参萝卜花生相送!!!!(这个我可不差钱~呵呵~)

谢谢各位!!!!

上一篇:MS.AD [IE@Gatech, OR@Columbia, IEOR@UMich], PhD.AD [Econ@GWU]
下一篇:MS.WaitingList [CS@Columbia] 收到哥大一个信儿
wwtpcsuper 2011-4-22 11:17:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1474)

3% (49)    👎
现在问题就是自己差不差钱

liwantutu 2011-4-22 11:49:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
你是想读PHD,还是想读master呢??
自己是不是有了美国的就不会考虑新加坡的,哪怕是新加坡国立?
找工作最重要的还是个人的能力~
楼主的申请结果还是不错的,不然像我这样的都无地自容啦~

评分

mxc8680 + 50

wowoshen 2011-4-22 12:28:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
先Congrats   留言是因为看到USC EE的消息  请问最终状态后你是过了几天收到DHL的邮件的?

关于选择 事实上我也纠结了很多天  经验是静下来问自己   最后 Bless All Bless Dream!

评分

mxc8680 + 30

楼主| mxc8680 2011-4-22 13:57:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
现在问题就是自己差不差钱
wwtpcsuper 发表于 2011-4-22 11:17

有钱去哪好些?USC?

楼主| mxc8680 2011-4-22 13:58:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
你是想读PHD,还是想读master呢??. 1point3acres
自己是不是有了美国的就不会考虑新加坡的,哪怕是新加坡国立?
找工作最重要的还是个人的能力~
楼主的申请结果还是不错的,不然像我这样的都无地自容啦~
liwantutu 发表于 2011-4-22 11:49

. From 1point 3acres bbs
主要还是在SIT和USC之间纠结···

楼主| mxc8680 2011-4-22 13:59:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
先Congrats   留言是因为看到USC EE的消息  请问最终状态后你是过了几天收到DHL的邮件的?

关于选择 事实上我也纠结了很多天  经验是静下来问自己   最后 Bless All Bless Dream!
wowoshen 发表于 2011-4-22 12:28

没有收到邮件,其实基本上申的都是PHD,就都没有寄财产证明···
那你最后决定去哪了吗?

wwtpcsuper 2011-4-22 14:01:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1474)

3% (49)    👎
有钱去哪好些?USC?
mxc8680 发表于 2011-4-22 13:57

嗯,有钱就去个big name!!!

wowoshen 2011-4-22 14:28:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
回复 7# mxc8680

没有   还在等其他学校的消息  等待的过程真煎熬

liwantutu 2011-4-22 15:35:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
回复 6# mxc8680

那还是USC,个人认为~