MS.AD [Stat@UIUC] vs. [Stat@UPitt]

|只看干货 |录取汇报:研究生

chris~1~ | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
小女子现有UIUC和匹兹堡的统计的MS项目,不知道去哪个?

现在的打算是,读完MS之后,继续申请PHD. 不知道现在去哪个对以后申请更有利。
. check 1point3acres for more.
1.据说UIUC很水,发了特别多?但是实际项目的质量水不水啊??
据打听MS的很多课还是跟本科生一起上的,教授都不管MS的人,出来工作找不到,重新申请也申不到。人还特别多。纯坑钱。学不到东西.
有了解内幕的能不能帮帮忙说说情况,辟辟谣??. From 1point 3acres bbs

现在有没有哪个童鞋已经准备去UIUC了,你们了解了些什么情况啊?希望分享一下。

2.匹兹堡的项目,貌似人很少,可以转博士。但是方向偏生统,本人不喜欢生统方向。所以很犹豫。大家觉得去匹兹堡,对以后申请有力吗?毕竟不是名校啊。

上一篇:MS.offer[EE@U of Wyoming]TA
下一篇:求选校帮助!!MS.AD [Stat@UCSD] vs. [Stat@Rutgers] vs.[Stat@GWU]
xiaojdab 2011-4-26 15:21:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
要是我估计就去匹兹堡了

楼主| chris~1~ 2011-4-26 18:04:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# xiaojdab

为什么呢?匹兹堡牌子感觉不太响,会不会对申phd有影响的?

bestdyc 2011-4-26 18:08:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (135)

3% (5)    👎
匹兹堡统计不需要G就可以申请了。我申了,我同学没有G也申了,都录了~

bestdyc 2011-4-26 18:09:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎
匹兹堡统计不需要G就可以申请了。我申了,我同学没有G也申了,都录了~

bestdyc 2011-4-26 18:10:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎

楼主| chris~1~ 2011-4-26 23:03:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# bestdyc
额,你发了这么多条!那你们都不准备去吗?
那你推荐去UIUC?他家好吗?

wsx123 2011-4-26 23:50:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
4.5.6楼好华丽的联机,嘿嘿,我也来看结果,不是很了解

但感觉uiuc稍好?

楼主| chris~1~ 2011-4-27 00:13:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# wsx123
晕,你怎么感觉出来UIUC稍好的?

kevinprince 2011-4-27 09:30:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
回复 6# bestdyc
昨天看了个刷分贴,bestdyc大哥,你是不是在