去美国之前的准备

|只看干货 |各校进展

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

虚度光阴了很久,猛然发现离出发的日子只剩88天了。还有太多的事要做,所以得加紧了

1 学习方面:师兄说最好一去(8月多)就把QE过掉。看以前的卷子,的确不算难,就是本科学的一些东西。但是有些科目英文词汇不熟,怎么办?先看一些英文版的教材?

2 研究方面:所在的组很庞大,应该有十几个(今年就招了7个)PhD学生,多数是中国人,分成几个group。当时决定去不去的时候,给老师打过电话,好像是一去就需要选2个以上的group并做projects,同时上两门课。因为拿的是1/2 RA,所以其实压力也是不小的。对做research需要现在准备吗?还是去了再说?另外,我想问一下组里具体的情况,只能通过email给师兄师姐(一点不认识)发邮件,问些什么比较合适(最重要得让他回)?一个校友师兄去年毕业了(还算熟的),我问他有没有什么建议给我,结果他回了偶“You will not regret for this choice. I am sure that you can figure it out by yourself. The most important point is to work hard, though it sounds cliche.” 所以更担心其他师兄师姐现在不会鸟我,大家给些建议啊

3 临行准备:还得学做饭,学开车,学英语,学各种东西,准备行李...偶的确神马都不会啊。亚历山大...

4 估计6月底才能答辩完,这之前还得做毕业设计。目前还在等I20,要准备签证...还得体检,好像是必须的。

不写不知道,一写吓一跳。出国的孩纸伤不起啊,求建议,求鼓励,求安慰

上一篇:急问:有没有的MS CS @ Gatech 还是杳无音讯啊。。。
下一篇:告别11FALL 狗血申请到此一游
showme88 2011-5-2 08:28:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我勒个去,原来还有这么多要做的{:4_84:}   谢谢柴兄提醒, 不能在堕落了

楼主| chase1003 2011-5-2 09:41:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# showme88
夏牛人你应该比我晚走一个月吧

zach 2011-5-2 11:57:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
除了学学开车学学做法有必要,剩下的都没啥好准备的。
enjoy毕业的欢乐时光吧

wwtpcsuper 2011-5-2 12:32:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1475)

3% (49)    👎
想过qua就准备一下呗

楼主| chase1003 2011-5-2 14:49:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

回复 4# zach
zach大牛的话真是令人宽心

ETS是农民 2011-5-2 17:09:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
看完帖子我异常惊恐。。。
看完ZACH的回复,我更加惊恐~真的么。。。。。

fednadal 2011-5-2 19:43:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
练肌肉。。。。。

楼主| chase1003 2011-5-2 19:57:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# ETS是农民
偶也不晓得,我怕去了之后死的很惨

楼主| chase1003 2011-5-2 19:59:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# fednadal
练肌肉是一项长期计划,去了美帝练可能会更有效果