[申请信息] HIT学生申请美国哪些学校?

|只看干货 |机械, 申请信息

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (94)

3% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请过来人分析下HIT学生大致都去了美国哪些学校?Mechanical方向的重点讲下。另外有转到CS的方向的吗?我想做下申请参考。谢谢啦

上一篇:【11申请总结】非名校小硕2011fallME/MSE申请经验分享
下一篇:2011Fall ME申请 部分学校情况
dapeng90000 2011-5-3 22:32:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (260)

2% (8)    👎

这个没法笼统的说吧?
最近几年的offer你可以看看紫丁香的offer榜,如果你还找的到的话。
最近几年mechanical engineering有两个或者两个以上校友在的包括udel, suny几个分校,wpi,tamu,umn的两个分校,等等。

dapeng90000 2011-5-3 22:37:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (260)

2% (8)    👎
回复 1# zhanxin06112
二楼的帖子讲的是非公派的、人数较多的学校。还有很多学校的情况不清楚。建议你去紫丁香的版聚,能够认识很多人。

头像被屏蔽
fredwsf 2011-5-4 07:06:18 | 显示全部楼层

zach 2011-5-4 09:02:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
紫丁香还在么?

楼主| zhanxin06112 2011-5-4 09:31:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
是这样的,本科非工大,硕士在工大深研院,所以不太清楚。{:4_83:}

楼主| zhanxin06112 2011-5-4 09:38:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
校内的好像07年不知什么原因封了,后来好像校外原班人马又建了一个。http://www.lilacbbs.com/

楼主| zhanxin06112 2011-5-4 09:39:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
回复 3# dapeng90000

谢谢,明白了

楼主| zhanxin06112 2011-5-4 09:58:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
回复 5# zach

Zach大牛,咱们校友在Michigan的多么,我是想申请下校友多点的学校,一是口碑比较好吧,二是自己背景和你们没法比呀。希望能在工大的光环下好申请些。当然一切还是靠自己的。

zach 2011-5-4 10:40:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
回复  zach

Zach大牛,咱们校友在Michigan的多么,我是想申请下校友多点的学校,一是口碑比较好吧,二是自己背景和你们没法比呀。希望能在工大的光环下好申请些。当然一切还是靠自己的。
zhanxin06112 发表于 2011-5-3 20:58

算上11Fall,这里有5个左右phd,5个左右ms,不算多