求组各位大大,关于AD反悔的事情

|只看干货 |录取汇报:研究生

stealop | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,本人是全国TOP10学校小本。。3月份被UCI录取了,然后我把财产证明啊什么的所有材料都寄过去了,UCI很快把I20发了过来。。本来以为就是去UCI了,但是今天竟然收到U Chicago的邮件,说希望我加入他们。。这种情况怎么处理啊?如果我反悔了,UCI的I20怎么处理呢?有没有类似情况的?求指点啊。。。

上一篇:MS.REJ[MCS@CSMines]今天第二拒,好猛的Rej雨
下一篇:求助!是否还应继续等USC?
doraliu 2011-5-19 09:22:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎
AD反悔貌似不用怎么处理,写封邮件告诉人家不去就好了。。。。。道听途说的。。。
帮顶,等高手来答

needyou 2011-5-19 12:05:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (87)

2% (2)    👎
i20寄回去,邮件说反悔就行了.

playboylc 2011-5-19 12:56:26 | 显示全部楼层

回复: 求组各位大大,关于AD反悔的事情

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
有些学校i20都不用寄……你给学校小米发邮件问问就好了

发送自我的 HTC Hero 大板凳

west521life 2011-5-19 13:05:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
跟人家说一下一般都会同意的,MS这方面学校还是挺通情达理的,不像PHD就跟牵卖身契一般$_$

xiaojdab 2011-5-19 16:42:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
没事,反悔吧,跟uci联系联系就成了