[护照档案等等手续] 签证照片问题? 这帖子不知道发到哪好了

|只看干货 |护照档案等等手续, 签证+手续

363853746 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (920)

1% (18)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

问一下,签证照片怎么搞? 就是两英寸的那种。
我们这没有专门照这个的,学校的照相馆根本不知道有正方形的照片。 我能不能照了自己用PS做一下,然后再打印出来?  有没有搞过的童鞋告诉我一下

上一篇:大家看看这样的why USA能放进study plan 里面给VO吗?
下一篇:明天就签证了,手指脱皮很严重怎么办?
Saber 2011-5-21 20:49:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
你把照片要求打印一下给他们看就好了,任何一个照相馆都可以的。

tsong1234 2011-5-21 22:14:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (112)

0% (0)    👎
方便的话去一个大一点的照相馆吧,它一般都知道各种证件照要求~

楼主| 363853746 2011-5-21 22:39:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

你把照片要求打印一下给他们看就好了,任何一个照相馆都可以的。
Saber 发表于 2011-5-21 20:49

额,好吧。 明天去问问

楼主| 363853746 2011-5-21 22:40:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

方便的话去一个大一点的照相馆吧,它一般都知道各种证件照要求~
tsong1234 发表于 2011-5-21 22:14

额,去市区看看吧

yuzaiyangpeter 2011-5-21 23:59:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
我们学校里面有一个,进去直接跟他说,我要找美国签证的照片就行了,lz可以问问学长啥的,估计你们学校也有

DappleD 2011-5-23 17:19:53 | 显示全部楼层

签证照片问题? 这帖子不知道发到哪好了

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
按照要求照吧,去大一点的店,最后上传的时候还有自动检测滴~

RehsuR 2011-5-24 06:56:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
实在不行的话,其实也可以自己照的,有详细说明,http://travel.state.gov/visa/vis ... oreq_5334.html#tips
这里有链接详细解释了怎么自己拍照, 还有个tool帮你把照片裁成600*600像素的。如果没仔细看过要去的话最好把那个从头到尾好好看一遍。
其实我还是不知道要不要打印照片出来,160表电子版的就行了,但是貌似好多人都把照片贴护照封皮上,也不知道是干嘛用的,也没人说。。

zach 2011-5-24 08:37:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
符合要求就行,完全可以自己ps
to ls:我记得使馆的人说要附照片的

RehsuR 2011-5-24 13:28:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
符合要求就行,完全可以自己ps
to ls:我记得使馆的人说要附照片的
zach 发表于 2011-5-23 18:37

附照片是干嘛用的呢?