[🎓学生-F-签证[首次]] 明天就签证了,手指脱皮很严重怎么办?

|只看干货 |学生-f-签证[首次], 签证+手续

xyhseu2 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
谢谢各位了。
. 1point3acres
我是一周前开始脱皮的。然后听到版里有童鞋说,涂VE,然后我就一直涂,结果还是没好。

明天就签了,现在很严重啊。。。。 特别是左手无名指。

怎么办。。。

有没有过来人有经验的额

谢谢了。

上一篇:签证照片问题? 这帖子不知道发到哪好了
下一篇:沈阳MSE PHDcheck, 附签证过程细节介绍,攒rp!
needyou 2011-5-22 14:46:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (87)

2% (2)    👎
延期签证

feimeng723 2011-5-23 10:26:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
楼主,我以前在北方生活的时候每年手掌都换一次皮,到了南方来就不这样了。我也怕遇到你的问题···

DappleD 2011-5-23 16:59:41 | 显示全部楼层

明天就签证了,手指脱皮很严重怎么办?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
。。lz這是不是神經過敏阿,不要緊張,準備好,深吸氣~ 傳說塗完油戴上手套一晚上第二天回很不錯

无数鱼 2011-5-25 21:00:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
按量服用维生素b族通常可以解决问题,一瓶也不贵,就2、3 块不到吧

楼主| xyhseu2 2011-5-26 12:03:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
手指脱皮不是问题。哈哈。洪水过。。。