[费用/财力证明] 收入证明

|只看干货 |费用/财力证明, 签证+手续

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
关于收入证明,网上很多模板写得比较细致,包括近三年各项收入证明。可以简单写吗?如就写:
兹证明XXX女士,生于1957年7月26日,自2005年12月30号起至今担任XXXXXXX支公司XXX。其2010年总收入包括各项福利为XX万元人民币。
然后单位盖章。
此外,收入证明需要付上工资单税单什么的吗?还是单位开个收入证明就够用了。

上一篇:美国大使馆官网上提供的编辑签证照片的工具
下一篇:请问所谓敏感专业到底是指国内专业还是出去读的专业
sunnyyujie 2011-5-28 20:15:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
有就都拿上。你准备的材料VO也不一定都看的,但是都准备着以防万一呗~

hungry1526 2011-5-28 20:44:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
回复 2# sunnyyujie

网上有看到有人带本科的毕业论文,其他学校的拒信之类的 像这个两项东西需要带吗?还有全家福的照片带的多有必要吗? 一张或许太少了?

楼主| neverland285 2011-5-28 20:52:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# sunnyyujie -baidu 1point3acres
呃,收入证明本来还想邪恶地多开一点,如果要工资单和税单的话,收入证明就不能多开了。。
收入开得虚高一点,如果check的话会不会悲剧呢?

sunnyyujie 2011-5-29 03:06:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# neverland285

银行证明和房产证也带上吧。一般开个收入证明也就够了。

sunnyyujie 2011-5-29 03:10:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# hungry1526

本科毕业论文有点儿夸张了,不过可能那跟他的研究生方向密切相关?还要翻译成英文,我觉得没太大必要吧。有很多人带全家福的,不过VO很多都没看的。反正规定带的材料你都带上,其他你能想到的也带上,他要就给他看。

sunnyyujie 2011-5-29 03:14:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复  sunnyyujie

网上有看到有人带本科的毕业论文,其他学校的拒信之类的 像这个两项东西需要带吗?还有全家福的照片带的多有必要吗? 一张或许太少了?
hungry1526 发表于 2011-5-28 20:44

据信就不用了吧,如果他聊起你还申请了什么学校,你报一下就好了。如果他说你还被什么学校录了,你倒是可以把其他的录取信都拿着,他要看就给他。然后他问你为什么选了这个要去的学校,你就谈一下你准备好的答案和学习计划之类的。尽量自然的跟他交流就会很顺利的。

楼主| neverland285 2011-5-29 23:24:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复  neverland285

银行证明和房产证也带上吧。一般开个收入证明也就够了。
sunnyyujie 发表于 2011-5-29 03:06

我的银行存款证明能够cover第一年费用,如果想用房产证的话,得是原件吗?

sunnyyujie 2011-5-30 01:45:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# neverland285

我记得是带原件,复印件你准备着吧,如果被check要收你材料的时候,就给他复印件。

ztzbc 2011-5-30 16:29:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
恩,过来学习一下