[研究方向] 到底该不该搞科研啊?求指点~~

|只看干货 |研究方向, eecs

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (36)

5% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我是MIS专业的,现在大二。4月份考完了GMAT,以后也想搞IT方面的工作,准备申请MS。本来想着大三跟着导师做点东西增强一下背景,就联系了一个老师,也是想让他到时候写封推荐信,他是那种不认识不可能给你写的人。老师挺牛的,也说可以让我进了一个模式匹配的组,倒不是很难,但跟我们MIS好像也没什么关系,只是不知道对以后的学习工作有没有什么帮助。怕忙了一年成果也没有,对以后也没什么帮助,不就瞎忙了。。。求同志们指点啊!  还有担心会影响GPA。

PS:MIS好像也不怎么要求科研、paper啊之类的,有应该会加分吧,倒是挺看重工作经历的,我也不知道这个该发到哪,如果在留学申请版主帮忙搬一下吧,谢谢!

上一篇:关于本科成绩不行,以后考研然后再出国,请教大家
下一篇:F1签证的简历有规定格式吗?
Jawley 2011-6-4 15:02:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
GPA和GT是主要的,在不影响上述三条的前提下,可以搞搞科研。

楼主| q303739744 2011-6-5 09:58:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (2)    👎
GPA和GT是主要的,在不影响上述三条的前提下,可以搞搞科研。
Jawley 发表于 2011-6-4 15:02

哦,G考过了,T准备下学期考。就怕影响GPA,还想问下做这种比较偏理论的科研就算出成果了对找实习帮助大么?

Jawley 2011-6-5 11:21:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
到底是找实习还是申请研究生?科研就是科研,对找实习当然没什么帮助。

楼主| q303739744 2011-6-5 13:17:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (2)    👎
到底是找实习还是申请研究生?科研就是科研,对找实习当然没什么帮助。
Jawley 发表于 2011-6-5 11:21

大三暑假找实习,然后申请MS。谢谢版大了!