[其他] 讨厌的sophas

|只看干货 |研究生申请

angelyy | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申请生统的各位都要通过他么,要提前多久准备那个wes啊,有没有哪些学校的生统不通过他的呀,麻烦大家都说说

上一篇:我们现在大四 我们要在国内读研 我们读完研要出国深造
下一篇:【11申请总结】CS master,非牛请进
碗在水中央 2011-6-9 22:34:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (139)

0% (1)    👎
我记得JHU和UW就不用,你可以问问学校ECE认不认,便宜一点

Warald 2011-6-10 22:24:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14710)

4% (712)    👎
申请生统的各位都要通过他么,要提前多久准备那个wes啊,有没有哪些学校的生统不通过他的呀,麻烦大家都说说
angelyy 发表于 2011-6-9 15:07

sophas里面没有列的学校,就是可以不用这个系统的。记得还是有些学校不用sophas,用sophas的主要还是master of public health多一些吧

对了,你老公去哪里了?如果你要申请他附近的学校,比如ucla(如果他去了这里的话),我记得就不用sophas吧。

wes至少至少提前一个月做,挺麻烦的,ece简单。

miriamsissi 2011-6-14 19:20:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
回复 1# angelyy
我觉得wes真的好麻烦啊…… 而且还好贵啊………
我之前做了一次了。。学校后来说我的成绩单不完整要我再做一次wes……
坑死我了。。。

楼主| angelyy 2011-6-16 10:41:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
你的意思是在一个申请季里面wes的成绩也不会给你保存是么?比如我今天用wes送到A校 过了1个月又想申请B校 这时候还要重新弄wes还是可以像托福一下直接选送分学校就可以了??

这点一直很困惑

回复 4# miriamsissi

miriamsissi 2011-6-16 12:36:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# angelyy

不是啦 不是啦~~~我之前申请的时候要求wes认证 我就做了一次。。可是那时候还在上课 所以成绩不是完整的,现在 她们要求提供完整的成绩,并且做wes认证……相当于我之前那次白做了…… 55555

楼主| angelyy 2011-6-16 16:06:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
你是去emory了吧最后-baidu 1point3acres
回复 6# miriamsissi

楼主| angelyy 2011-6-16 16:08:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我加你msn了啊 收到没. From 1point 3acres bbs
回复 6# miriamsissi

miriamsissi 2011-6-16 16:44:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# angelyy

恩。。是哒。。我去emory啦。。:)你呢 你去哪儿啦? 加我qq吧。。我是284198528 msn最近没怎么用。。