[转学转专业] 签证都拿了,还可以改学校吗

|只看干货 |转学转专业, 研究生申请

tang-soup | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本来打算去UCLA EE的硕士AD,机票房子什么都联系好了,签证也拿到了,突然收到U of Toronto的RA,有点小动心。
这两个地方我都挺喜欢的,LA气候好,EE产业发达,加拿大工作相对轻松,移民容易,而且关键的是硕士还有奖,很有吸引力啊,呵呵。
请问,这种情况下,如果不想去UCLA了,会不会有不良记录什么的?签证拿了却不入境可以吗?
多谢了!

上一篇:【11申请总结】MS申请不慌,ECE2011申请小结
下一篇:【11申请总结】2011FALL 申请总结
xiaojdab 2011-6-15 18:46:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
nb。。。。。

afox0810 2011-6-15 18:51:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (241)

2% (5)    👎
我觉得没有影响……特别是是自费的硕士AD,你自己掏钱去上学,你就是大爷

拿到了签证不去是很正常的事情……这又不是个工作合同神马的

afox0810 2011-6-15 18:51:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (241)

2% (5)    👎
对了,还要恭喜一下楼主~有钱真不错

Frances0412 2011-6-15 19:28:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (276)

2% (7)    👎
啊啊啊啊。LZ跟我情况好像

不过我之前接受的也是RA 悔了offer很伤RP。。。但是后来那个又的确很动心

writecoffee1 2011-6-15 20:58:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
回复 1# tang-soup

问下楼主是什么时候申U.T的啊?他家有春季的不?谢谢啦

Warald 2011-6-15 22:48:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14689)

4% (712)    👎
本来打算去UCLA EE的硕士AD,机票房子什么都联系好了,签证也拿到了,突然收到U of Toronto的RA,有点小动心。
这两个地方我都挺喜欢的,LA气候好,EE产业发达,加拿大工作相对轻松,移民容易,而且关键的是硕士还有奖,很有吸引力啊,呵呵。
请问,这种情况下,如果不想去UCLA了,会不会有不良记录什么的?签证拿了却不入境可以吗?
多谢了!
tang-soup 发表于 2011-6-15 16:22

现在不去ucla没有什么影响。也不会有不良记录。

心亦D 2011-6-15 22:59:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (122)

0% (1)    👎
回复 7# Warald . check 1point3acres for more.

如果是另一个美国的学校呢?还可以改吗?

独魔圣剑 2011-6-15 23:33:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎
回复  Warald
. 1point3acres
如果是另一个美国的学校呢?还可以改吗?
心亦D 发表于 2011-6-15 22:59

如果是去美国另一个学校估计就麻烦了……毕竟VISA上是有学校信息的……

Jawley 2011-6-16 04:03:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
直接告诉UCLA,爷不去了。俩学校不是一个国家,没有问题。即使都是美国的,也无所谓,不过有可能要重新签证一次。