[研究方向] 专业EE,求推荐项目,标题写不下,详情见内

|只看干货 |研究方向, eecs

James1991 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我是学EE的,不太喜欢强电的东西,弱电还行,此外还喜欢编程和金融。有没有什么好项目大家推荐一下,准备申12fall master,thanks。

上一篇:计算机选课的一些疑问,谢谢
下一篇:Machine Learning你妹啊
yxyxyx 2011-6-15 22:10:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (851)

2% (26)    👎
我是学EE的,不太喜欢强电的东西,弱电还行,此外还喜欢编程和金融。有没有什么好项目大家推荐一下,准备申12fall master,thanks。
James1991 发表于 2011-6-15 21:33

兄弟背景什么样啊?

楼主| James1991 2011-6-15 22:21:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
回复 2# yxyxyx
哈工大,gpa 将近90,gre1300+3,T95(打算再考)

Warald 2011-6-15 23:39:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (14710)

4% (712)    👎
回复  yxyxyx
哈工大,gpa 将近90,gre1300+3,T95(打算再考)
James1991 发表于 2011-6-15 22:21

你想换专业?还是说只是将来希望做编程或者金融这类的职业

楼主| James1991 2011-6-16 00:02:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
回复 4# Warald
都有想法。只要不是强电就行,特别讨厌电力电子,电源之类的。现在就是想多知道些跟金融相结合的项目,到时候都申请些,最后再做选择。

yxyxyx 2011-6-16 11:27:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

你想换专业?还是说只是将来希望做编程或者金融这类的职业?
Warald 发表于 2011-6-15 23:39

我也顺便问一下,EE的以后去申master然后编程,是应该主审ece和cs的项目吧?EE的很多项目感觉很硬。

fednadal 2011-6-16 11:47:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
直接申cs就好了嚒。。

yxyxyx 2011-6-16 11:57:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

直接申cs就好了嚒。。
fednadal 发表于 2011-6-16 11:47

不会竞争很大么......EE申cs的master项目......
原生cs申会更有优势吧,上过的课啊什么的

zach 2011-6-16 12:28:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
ee的嵌入式最适合你了
如果纯软件,那就信号、图像什么的

cs也不是不可以,看你的编程功底了。毕竟喜欢编程和编的好是两码事,国内的ee不怎么重视编程,我怕你去了严一点的cs survive不了

zach 2011-6-16 12:28:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
至于金融,找工作太难了。而且你这种背景,也就是申MFE吧?cs本科申MFE还好一点,ee的话,基本上本科相当于白学了