[复议] 【求助】托福分低,纠结复议还是重考~~

|只看干货 |复议, 英语考试

rexxue | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
情况是这样的:6月考的T, 刚刚出分:98. reading 28 listening 25 speaking 23 writing 22
作为对比:
去年12月考了雅思:7.5. reading 8.5 listening 8.5 speaking 6.5 writing 6

说明:雅思是有半年的准备周期,当时考完感觉很理想,就没想考托(当时想去英帝)
后来有同学想找人一起考托,软磨硬泡之下报了名,没时间准备,最后一周啃完OG

现在纠结了,是寄希望于复议上百,还是干脆重考一次刷分?(本人大二,还算有时间)
重考的话就不急了,打算先过了G再二战~
求指点啊。。。

上一篇:托福的有效期问题
下一篇:问下大家托福送分问题
playboylc 2011-7-4 00:04:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
你这个分数其实够用了。

playboylc 2011-7-4 00:04:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
不过还是上百好看点

楼主| rexxue 2011-7-4 02:46:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
不过还是上百好看点
playboylc 发表于 2011-7-4 00:04

. check 1point3acres for more.
花花斑竹~你说复议作文提分的可能性大么~
现在觉得口语复议希望不大。。但是其实自我感觉口语不差的
作文提个分不知道有没可能~但是两个都复议的话900多大洋就出去了
还不如重考啊。。

playboylc 2011-7-4 09:55:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
花花斑竹~你说复议作文提分的可能性大么~
现在觉得口语复议希望不大。。但是其实自我感觉口语不差的
作文提个分不知道有没可能~但是两个都复议的话900多大洋就出去了
还不如重考啊。。
rexxue 发表于 2011-7-4 02:46

我重看了下,原来你才大二,有时间 的话果断刷下吧,我觉得 你小子有实力的,好好复习一个暑假,100+就在眼前啊~~~

kinslover 2011-7-16 11:53:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (70)

2% (2)    👎
鄙视你……这分还低

shufesc 2011-7-16 13:13:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
建议重考,目标不仅定在100,既然大二,好好准备,上105.

ilovegpd 2011-7-16 15:03:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (53)

10% (6)    👎
建议重考吧,s23复议基本就是浪费钱,最多提到24而已,想复议到25那几本是不可能的,所以还是重考吧。

ilovegpd 2011-7-16 15:06:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (53)

10% (6)    👎
突然发现楼主你就是那个HIT的牛人吧,要到Purdue交换那个,伸PHD的话其实这托福就没什么所谓,好好弄科研是真的。。。

amigo 2011-7-16 22:49:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
大二而已,先准备别的吧。看起来你的想法不也一直在变么,比如之前想去英帝的。谁知道后来又会有啥变化嘞~
复议的话稍微有点凭运气,你有实力的还是重考吧,而且钱差的也不是很多~