[申请信息] 国内流体专业出国的话要做哪些准备

|只看干货 |机械, 申请信息

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我也学的是流体专业,我们学校主要是搞水泵和水轮机设计,所以流体力学和机械设计什么的都学了,但是机械方面的课程我感觉一丁点用都没有。我们目前做的课设,也没有涉及任何计算机和数学的知识。我想问一下,如果我申请国外的流体系,会有哪些要求,是不是要重新修读一些课程?因为我感觉我3年好像有关专业的除了课程设计那点知识,其他的什么也没学到,完全是为了应付考试。这样的情况让我在申请的时候感觉很心虚啊。。。

上一篇:诸位学机械去美帝的原因是什么呢?
下一篇:你们遇到过像Yale这样的情况么?
无效楼层,该帖已经被删除
hhutpj 2011-7-5 12:25:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (73)

2% (2)    👎
河海大学?江苏大学?同流体专业,同水轮机,水泵,同只学过流体力学,机械设计神马的飘过。这专业悲剧啊!

楼主| rankthefirst 2011-7-5 21:21:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# hhutpj

我觉得学机械根本木有任何用

hhutpj 2011-7-6 12:33:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (73)

2% (2)    👎
求背景!

夜辉冥 2011-8-1 23:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
我也想申请流体~  流体找工作怎么样呀?

zxzczvb 2011-8-10 00:33:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (313)

0% (0)    👎
感觉机械太没有前途了,找工作也受身份的限制。国内的机械设计之类的课程也完全让人丧失了读下去的欲望。。

jollage 2011-9-19 23:32:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我也学流体,不过是理论方面的。。。

thelin8 2011-9-22 15:50:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我们学了部分流体 部分控制 部分电子 部分设计 岂不是更纠结

zhanling 2011-9-22 23:01:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
据说CFD比较重要
popmessiah 发表于 2011-7-4 19:55

地里的各位大神说说CFD的出路呗