[体检] 到了学校会体检验抗体吗?

|只看干货 |体检, 签证+手续

fushia | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (55)

5% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这几天搞疫苗,有个问题很烦恼啊。
就是我到了学校,学校会不会要求验个血看看你体内到底有没有要求的抗体。。。。
去医院的时候,那个护士大妈说有人到了学校然后没抗体要求回国打好了再过去。。。。。虽然我也觉得不可能。。。。。

上一篇:想起我之前帮同学写的一个签证的总结 丢上来
下一篇:Check Clear~ 准备转学校....求经验!!
playboylc 2011-7-8 12:14:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
不能吧。。。。。。如果没有的话应该直接在学校打了

beeking 2011-7-8 16:24:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
这几天搞疫苗,有个问题很烦恼啊。
就是我到了学校,学校会不会要求验个血看看你体内到底有没有要求的抗体。。。。
去医院的时候,那个护士大妈说有人到了学校然后没抗体要求回国打好了再过去。。。。。虽然我也觉得不可能。。。。。
fushia 发表于 2011-7-8 10:39

疫苗每起作用?还是你办了个假证?为什么怕复查?

admit 2011-7-9 01:51:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (180)

1% (3)    👎
如果你在中国打好了有证明,没听说过美国学校会验抗体的
其次如果你没打,在美国学校医院也可以打,绝对不可能让你回国打的

Jawley 2011-7-9 04:01:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (396)

3% (15)    👎
护士大妈满嘴跑火车啊

楼主| fushia 2011-7-10 08:22:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (55)

5% (3)    👎
疫苗每起作用?还是你办了个假证?为什么怕复查?
beeking 发表于 2011-7-8 16:24

我们学校要求打水痘,医生说现在的年纪不可能发水痘,然后就没给我打。。。。。

admit 2011-7-10 08:57:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (180)

1% (3)    👎
我们学校要求打水痘,医生说现在的年纪不可能发水痘,然后就没给我打。。。。。
fushia 发表于 2011-7-10 08:22

水痘你可以到了学校验抗体,我就有抗体。没有的话再打就是了。

!!! 2011-7-10 10:08:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
学校还会验?
那还不如都到学校再打得了

kang1415926 2011-7-10 11:53:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (80)

3% (3)    👎
没见学校有验这个的……