一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

OpenX [Full-Stack Engineer] [HR PhoneInterview]

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 美国面经, openx, 面试经验
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎

2015(7-9月) 码农类General 硕士 全职@OpenX - 网上海投 - HR筛选  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
首先感谢版上的小伙伴,HR 面试的内容是一样的。

July 31 (周五)在 linkedin看到的信息,在公司网站上投的简历,然后 Aug 4 (周二) 发来的邮件说要 HR phone screen.

时间  : 半小时      类型  : Phone       HR  : Kim

内容:
让我选自己擅长的语言,我说Java, 然后是Java的题目
1. Two major differences between StringBuffer and StringBuilder ?
    StringBuffer is synchronized, StringBuilder is not; StringBuffer is safer, StringBuilder is faster.

2. Two major subclasses under class Exception?
    IOException and RuntimeException.

3. When will you us
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
ou need improve yourself, it can be professional or personal.

结果: 得益于小伙伴的面经,应该是通过这一轮了。电话最后跟我说会安排两轮的coding exercise。

评分

ndhuanhuan + 3 感谢分享!
love1point + 15 感谢分享!

上一篇:Google8.6 热滚滚的面经
下一篇:Square skype面 新鲜
我的人缘0
adamzhang000 2015-8-12 06:24:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
祝楼主好运, 加油

我的人缘0
SherryShi 2015-8-13 00:33:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主,请问哪里有openx的面经可以找到?

我的人缘0
jiebour 2015-8-13 01:57:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (24)

27% (9)    👎
l楼主毕业了嘛?请问楼主投的哪个职位?

我的人缘0
 楼主| HeloWord 2015-8-13 08:40:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
jiebour 发表于 2015-8-13 01:57
l楼主毕业了嘛?请问楼主投的哪个职位?

毕业了,Full Stack Engineer

我的人缘0
大蘑菇1991 2015-9-29 02:57:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
楼主你好!!我也是这个HR!但是我是SDET组的面试。。他也说了会面技术和非技术的问题,不知道是不是题目会一样?

我的人缘0
UCLA_andy 2016-12-9 07:12:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (75)

2% (2)    👎
刚刚面完HR。很奇怪他就聊了5mins,问我什么时候毕业,想要的薪水,完全没有任何技术问题,然后说,他帮我找职位,然后开始interview processor。难道我这个不是HR interview?