<

Wait list pure math PhD@MSU

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: Math/AppliedMath
学位: PhD
提交时间: 2015-11-11
申请结果: Waiting
学校名称: Pure math @ Michigan State University
通知时间: 2016-02-12
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-167663-1-1.html
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
收到director 的邮件,说MSU 16fall 纯数的offer已经发完了, offer 发的不多。LZ悲剧的被放在了wait list 上, 四月份将做最终决定...今年MSU 纯数好像给了一个人大数学本科fellowship... 收到offer的大神如果不去MSU,请尽早decline啊, 给小弟一条活路...感激不尽! 也不知道转正的机会大不大? 有知道MSU情况的学长学姐吗?

评分

hyw_5 + 5 谢谢汇报!补评分

上一篇:GWU AD
下一篇:1st ad UMICH MS 16FALL
喵小橙 2016-2-14 13:49:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
咦?我也申请了这个项目 为什么至今状态仍然是Your application is currently out to department for review.
当初为了赶fellowship的deadline,网申的时候材料完全没准备好,就当是拿这个学校练手了。。我12月1号提交的到现在还没音讯。。。

楼主| jacobzhang0727 2016-2-14 13:59:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
喵小橙 发表于 2016-2-14 13:49
咦?我也申请了这个项目 为什么至今状态仍然是Your application is currently out to department for revie ...

我也不太清楚啊,我的网申状态和你一样...MSU好像不更新状态只发邮件....  毕竟你有IUB的offer保底,比MSU实力强吧? 不用我这么急了..再等等?

喵小橙 2016-2-25 11:57:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jacobzhang0727 发表于 2016-2-14 13:59
我也不太清楚啊,我的网申状态和你一样...MSU好像不更新状态只发邮件....  毕竟你有IUB的offer保底,比MS ...

今儿早上收到邮件,我也进了MSU的wl 哈哈哈~

楼主| jacobzhang0727 2016-2-25 12:49:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
喵小橙 发表于 2016-2-25 11:57
今儿早上收到邮件,我也进了MSU的wl 哈哈哈~

祝咱们好运吧... decline MSU的人应该不少...

喵小橙 2016-2-25 12:55:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jacobzhang0727 发表于 2016-2-25 12:49
祝咱们好运吧... decline MSU的人应该不少...

嗯嗯 不管他要不要我我都不打算考虑啦 感觉Rutgers要比Michigan State好一点~

楼主| jacobzhang0727 2016-2-25 13:04:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
喵小橙 发表于 2016-2-25 12:55
嗯嗯 不管他要不要我我都不打算考虑啦 感觉Rutgers要比Michigan State好一点~

Rutgers 比MSU高一个档次.

喵小橙 2016-2-28 20:44:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jacobzhang0727 发表于 2016-2-25 13:04
Rutgers 比MSU高一个档次.

如果我withdraw MSU能帮的上你吗😢
毕竟我也在wl中。。。

楼主| jacobzhang0727 2016-2-28 21:21:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
你准备去Rutgers吗? 能否给MSU的小秘发邮件decline MSU的waiting list ...就说你不准备考虑他们了...谢啦! 我现在一把waiting list. 苦等转正...T_T

楼主| jacobzhang0727 2016-2-28 21:22:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
喵小橙 发表于 2016-2-28 20:44-baidu 1point3acres
如果我withdraw MSU能帮的上你吗&amp;#128546;
毕竟我也在wl中。。。

Decline 就行.. 应该有帮助吧..谢谢!