一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

WSU Power Systems PhD offer

[复制链接] |只看干货 |phd, wsu, ee, 录取汇报:研究生, 结果汇报
我的人缘0

升级   0.5%

shevateng | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (13)

18% (3)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: EE
学位: PhD
提交时间: 2015-12-10
申请结果: Offer
学校名称: Power Systems@WSU
通知时间: 2016-02-10
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校档次: 研究生Top15
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
给了全奖RA,不过被我给rej掉了(真希望可以不把钱给rej掉)。。。其他有申WSU的可以考虑他家,看他家的研究主要专注于配电网,新近的教授也是以新能源、储能和电动汽车为主,研究理念差不多是:各区域配电网自立门户,万恶的输电网逐渐消除。另外给出一个不一定可靠的建议:未来童子们申请时最好具备软硬件经验,这样在申请他家时会比较容易受到青睐。
申请Power Systems的在校名的霸气程度上永远比别人低一头。。。sigh

温馨提示:
使用Offer多多查看更多POWER SYSTEMS@WSU录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

上一篇:2nd Ad from Brandies U
下一篇:3rd WL from Gatech
我的人缘0

升级   67.4%

kkokkkok 2016-2-13 08:44:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (107)

0% (1)    👎
握手楼主,很早拿到了老师的offer,还在纠结也是因为在好学校和大牛导师之间无法抉择……

我的人缘0

升级   0.5%

楼主| shevateng 2016-2-13 09:33:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

LONGYAO 发表于 2016-2-13 08:44
握手楼主,很早拿到了老师的offer,还在纠结也是因为在好学校和大牛导师之间无法抉择……

华科在出国这块优势很明显,无论是学校名气还是校友资源,好好利用!!!我们小众学校就挑挑边角料就好了

我的人缘0

升级   4%

o10289 2016-2-13 12:55:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
请问楼主有套磁吗?本人也申请了WSU的power PhD,但是本人研究经历是硬伤,也不敢和老师陶瓷,怕没聊多久就会让对方觉得自己渣。只有GPA和GRE还能看看,其他经历很水,也没有发过文章,现在没消息也没有拒信,很方。。。

我的人缘0

升级   0.5%

楼主| shevateng 2016-2-13 14:23:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

o10289 发表于 2016-2-13 12:55
请问楼主有套磁吗?本人也申请了WSU的power PhD,但是本人研究经历是硬伤,也不敢和老师陶瓷,怕没聊多久就 ...

被反套的。。。感觉这些教授看GRE只是想看看会不会被学校卡线,研究经历是他们重点看中的。但该套就套,不要怕

我的人缘0

升级   17%

朔夕茂 2016-2-20 20:37:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (16)

36% (9)    👎
竟然做的课题和我这么相符  早知道我就申请这家了
不过你说的而很对
power的学校真是弱弱弱啊

我的人缘0

升级   0.5%

楼主| shevateng 2016-2-20 21:56:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

朔夕茂 发表于 2016-2-20 20:37
竟然做的课题和我这么相符  早知道我就申请这家了
不过你说的而很对
power的学校真是弱弱弱啊

这个老师很新,我一开始压根就不知道。。。不过她现在也是只在做软件和理论部分,没有深入到硬件,你没申确实有点可惜。

我的人缘0

升级   41.25%

karentutu423 2016-3-1 14:57:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
楼主准备去哪家了?

我的人缘0

升级   17%

朔夕茂 2016-3-1 15:01:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (16)

36% (9)    👎
shevateng 发表于 2016-2-20 21:56
这个老师很新,我一开始压根就不知道。。。不过她现在也是只在做软件和理论部分,没有深入到硬件,你没申 ...

啥时候回复的我现在才看到。。。。
anyway
我现在也是抱着必死的心态了

我的人缘0

升级   0.5%

楼主| shevateng 2016-3-1 19:31:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

karentutu423 发表于 2016-3-1 14:57
楼主准备去哪家了?

UTK,还是去学强电了