<

3rd ad from NCSU EE,之前一个多月没来过ad

|只看干货
lisalei | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2015-12-15
申请结果: AD无奖
学校名称: NCSU
通知时间: 2016-04-19
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
距上次来ad相隔一个多月,拒信倒是收了不少,今早一封彩票的拒信....上午在外面看见有人发NCSU的ad,昨天看都还没有,中午回家电脑查了下网申,也来了ad,也挺感谢那位LZ的祝福的~界面上就是最下面一行有个链接,显示4-18起available的,要上传财产证明换取正式录取,6.15前交押金...

还有两所没出结果,最想去的就是TAMU,希望能早日如愿!

最后如果有“地友”看见这个贴的话,求针对NEU,NYU-tandon和NCSU发表一下自己的看法~本人并不太有转码倾向,还想继续学EE,硕士毕业可以的话希望能工作一两年回国...目前从专排上来说NCSU靠前一点,综排倒是不高,还有就是心水他家图书馆。但是NEU和NYU-tandon地理位置要好些,有点茫然啊,希望大家给点建议~

上一篇:rej Umich
下一篇:请问各位大神415以后还会有offer或ad发吗?急
大气 2016-4-19 12:25:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

祝福什么的不用谢!同样打算 EE 一条路走到黑,NEU我不了解,Tandon 和 NCSU 之间我肯定会选 NCSU,因为北卡那边找工作情况挺好的,而 Tandon 的话在纽约,EE 方面的工作不太好找(另外生活费也高)

楼主| lisalei 2016-4-19 12:35:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

大气 发表于 2016-4-19 12:25
祝福什么的不用谢!同样打算 EE 一条路走到黑,NEU我不了解,Tandon 和 NCSU 之间我肯定会选 NCSU,因为北 ...

谢谢答复哈,太热心了,我再多考虑考虑~

大气 2016-4-19 12:47:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lisalei 发表于 2016-4-19 12:35
谢谢答复哈,太热心了,我再多考虑考虑~

嗯,不用客气!我之前也在地里获得了很多帮助!想传递热心啊哈哈

ShalynChin 2016-4-19 13:23:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (219)

4% (11)    👎
工作的话tandon就不要考虑了,NYC基本没EE的工作。北卡和东北周围还是有工作机会的,当然ee的大本营在加州和德州

楼主| lisalei 2016-4-19 13:28:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ShalynChin 发表于 2016-4-19 13:23
工作的话tandon就不要考虑了,NYC基本没EE的工作。北卡和东北周围还是有工作机会的,当然ee的大本营在加州 ...

谢谢分析哈~没有NCSU的时候在NEU和tandon之间也是偏向NEU,现在的话更是觉得tandon优先级最低。。。加州就没申几所还悲剧了,现在TAMU还没来结果,超级希望收到他家录取!

大气 2016-4-19 13:54:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lisalei 发表于 2016-4-19 13:28
谢谢分析哈~没有NCSU的时候在NEU和tandon之间也是偏向NEU,现在的话更是觉得tandon优先级最低。。。加州 ...

TAMU确实是高性价比的好学校啊!我没申它,一直觉得挺遗憾的,祝你成功了!

楼主| lisalei 2016-4-19 15:01:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

大气 发表于 2016-4-19 13:54
TAMU确实是高性价比的好学校啊!我没申它,一直觉得挺遗憾的,祝你成功了!

谢谢!希望你的金口玉言再次成真~哈哈哈

大气 2016-4-19 15:05:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lisalei 发表于 2016-4-19 15:01
谢谢!希望你的金口玉言再次成真~哈哈哈

我俨然成为一只吉祥物

lvsh110 2016-4-19 15:50:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (21)

19% (5)    👎
楼主是在https://www.ncsu.edu/grad/applygrad.htm查到的吗?