<

有需要refer poly cs的童鞋吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1269)

3% (49)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2015-12-10
申请结果: AD小奖
学校名称: NYU POLY
通知时间: 2016-04-21
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚刚收到的邮件,录取通知都还没来,就直接来了个financial aid information,7000刀/年。我不打算去。不知道poly refer有没有用,如果有需要的同学,请写好refer 邮件,找好refer的email地址,私信我吧。如果没有人需要,我就过2天decline了,把位置腾出来~

评分

yogurtland123 + 20
ggoddawn + 3 欢迎来介绍你知道的情况

上一篇:求比较 fsrm@RU AMS@SBU
下一篇:SMU MASDA项目AD
ruo0305 2016-4-21 07:53:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
楼主好……如果楼主不想去的话,跪求refer男票……好想双飞

楼主| jigsaw_Becky 2016-4-21 10:11:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

bitware 发表于 2016-4-21 06:49
这个挺好的呀 还是CS 应该很好找工作实习吧 相比Uva来说?

UVA CE就只用上2门EE课,可以上8门CS的课,我觉得够了。个人挺喜欢UVA的,招的人少,上课就二三十个人一个班,宗排、专排、reputation都挺不错的,学费生活费都便宜,上两届找工作和实习的情况都还行。当然由于很村的地里位置会让自己失去很多机会,我相信只要努力还是能找到工作的

bitware 2016-4-21 06:49:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (53)

8% (5)    👎
这个挺好的呀 还是CS 应该很好找工作实习吧 相比Uva来说?

FF-Ti 2016-4-21 08:34:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (103)

20% (27)    👎
楼主求refer!!

楼主| jigsaw_Becky 2016-4-21 10:05:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

FF-Ti 发表于 2016-4-21 08:34
楼主求refer!!

LS的那位同学已经先把refer email写好发给我了。抱歉呀。这几天poly应该会出不少结果,你多关注下论坛吧。sorry呀~祝好运!

楼主| jigsaw_Becky 2016-4-21 10:06:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ruo0305 发表于 2016-4-21 07:53. 1point3acres
楼主好……如果楼主不想去的话,跪求refer男票……好想双飞

好滴好滴~你是第一个回复我的,先到先得~~~

楼主| jigsaw_Becky 2016-4-21 10:06:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ruo0305 发表于 2016-4-21 07:53

好滴好滴~你是第一个回复我的,先到先得~~~

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (139)

19% (34)    👎
背景相似,但我没有钱,我穷,我读不起书。。能帮refer下schoarship么 university ID is N13812505 大恩不言谢!

FF-Ti 2016-4-22 13:10:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (103)

20% (27)    👎
jigsaw_Becky 发表于 2016-4-21 10:05. check 1point3acres for more.
LS的那位同学已经先把refer email写好发给我了。抱歉呀。这几天poly应该会出不少结果,你多关注下论坛吧 ...
. check 1point3acres for more.
没事~谢谢楼主~