<

用师兄的号发个帖子,国内985Top30大三求定位

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
定位
申入学年度: 17
专业: CivilEng
入学学期: Fall
学位: MA
全奖/自费: 全奖Offer
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
论文/科研经历: 参加过两个科研项目,已经撰写3篇论文但是还没投出去。专利已受理2个,提交1个,准备提交1个,申请时估计4个可以全部受理。
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职
学科竞赛/奖励: app设计大赛三等奖,国家奖学金等

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人现在华南理工大学大三,交通运输专业,准备申请明年秋季交通工,打算混申(要申请奖学金),语言考了雅思,G准备在7月。GPA比较高,科研也还好。本科跟老师主要做过两个科研项目,有论文和专利。活动方面参加两次暑假支教和一个阳光国际交流营,在这里求各位大神定个位...

上一篇:工科研究生想转CS phd,求定位解惑
下一篇:哥大ece 16秋季入学和卡梅ece 17春季入学之间纠结
 楼主| Silent_monkey 2016-4-25 22:13:49 | 显示全部楼层

100% (1)   👎

1% (1)    👎
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-4-25 00:52
师兄帮你顶一下哈。我觉得申请美帝ms带奖学金的很难,要拿奖基本考虑申请phd吧。加国的ms有带全奖的,可以 ...

那按照我的背景的话,具体申那些学校会比较有把握呢?

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (90)

2% (2)    👎
师兄帮你顶一下哈。我觉得申请美帝ms带奖学金的很难,要拿奖基本考虑申请phd吧。加国的ms有带全奖的,可以作为phd的缓冲。

benhxb 2016-4-25 01:02:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (153)

15% (27)    👎
可以申请公立学校自费ms。然后混去当TA,RA,酱应该比直接申请奖学金容易。 比如UT Austin这类性价比学校。能当上TA后面分分钟连学费都不用哦

楼主| Silent_monkey 2016-4-25 22:15:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
benhxb 发表于 2016-4-25 01:02
可以申请公立学校自费ms。然后混去当TA,RA,酱应该比直接申请奖学金容易。 比如UT Austin这类性价比学校。 ...

混去当TA,RA的话是入学之后再申请还是怎么样呢...应该学费还是得先交的吧...

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (90)

2% (2)    👎
Silent_monkey 发表于 2016-4-25 22:13
那按照我的背景的话,具体申那些学校会比较有把握呢?

我不清楚你专业,我是电信那边的。。。加拿大多申几所,多陶陶瓷

benhxb 2016-4-26 00:54:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (153)

15% (27)    👎
Silent_monkey 发表于 2016-4-25 22:15
混去当TA,RA的话是入学之后再申请还是怎么样呢...应该学费还是得先交的吧...

学费是一个学期交一次的呀,所以第一个学期全自费。之后如果混得好就可以有补贴,到时候花费就少很多了(前辈们说的)但是凡事有万一,也要做好留个后路,万一真找不到ta ra,起码还能挤出钱来。