<

Columbia Mafn AD

|只看干货
TTAntioch | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (64)

14% (11)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: MFE/Fin/FinMath
学位: MS
提交时间: 2016-02-01
申请结果: AD无奖
学校名称: Columbia mafn
通知时间: 2016-04-11
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
美本top40, gpa3.8,gre 327,math major with honor。math sub考得不满意就不说了,申请的时候也没报。
券商量化投资部,保险公司两个实习。-baidu 1point3acres
推荐信一封来自实习老板,两封来自非常熟悉而且有话语权的math professor。
申请季真是long and suffering。各种像桑拿小姐一样曲意逢迎,穿西装录视频填单子寄表格,套用某位录取微信群朋友的话,不是为了赚钱谁受这个罪。申的也比较晚,1月底才申。
Ad: UCI math phd with fellowship, NYU tandon MFE(7k/year fellowship), USC financial math, Columbia mafn。
Rej:Cornell MFE,NYU mathematical finance,Mit financial math
目前无结果: UCLA MFE, Chicago financial math。

申请季就算结束了,结果也还行,没录nyu金数也录了哥大金数,两个目标中了一个。要感谢所有帮助过我的人,人从来就不是单靠自己就能把事做成的,家人,女友,教授都无私的帮助和鼓励我,感谢他们!

希望后来人也能早规划,早行动,得到心仪的结果。

评分

yogurtland123 + 15
bryanjhy + 10 感谢分享!

上一篇:6th Rej from Michigan QFRM
下一篇:求拉NEU 微信qq群 USC求refer
沉默的战士 2016-4-27 01:08:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
cong!沾沾楼主的喜气,希望我还在pending的哥大金数也能给我一个ad

zjw_zjw 2016-4-27 03:07:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
楼主有催过mafn么

楼主| TTAntioch 2016-4-27 21:30:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zjw_zjw 发表于 2016-4-27 03:07
楼主有催过mafn么

有,拿phd催的

楼主| TTAntioch 2016-4-27 21:30:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

沉默的战士 发表于 2016-4-27 01:08
cong!沾沾楼主的喜气,希望我还在pending的哥大金数也能给我一个ad

祝好运!

ngaikw 2016-4-28 09:31:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎

请问是发到哪个邮箱催的?

沉默的战士 2016-4-29 02:10:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
楼主请问一下,你在拿到ad之前,申请状态是submitted还是complete?我一月份就提交了,现在状态还是submitted,话说最终状态应该是两者中的哪一个呢?谢谢

楼主| TTAntioch 2016-4-29 14:07:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

沉默的战士 发表于 2016-4-29 02:10
楼主请问一下,你在拿到ad之前,申请状态是submitted还是complete?我一月份就提交了,现在状态还是submitt ...

我是submitted

楼主| TTAntioch 2016-4-29 14:13:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ngaikw 发表于 2016-4-28 09:31
请问是发到哪个邮箱催的?

lrb@math.columbia.edu