<

[其他] CSC的两年回国服务只要交了违约金就可以取消?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (555)

1% (10)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
不小心中了CSC的两年回国条款,但是以后想留美工作所以不可能硕士毕业后回来。
请问是不是到时候交了违约金就可以抵消两年回国义务,也不会对工作签证什么的造成影响?

上一篇:谁最近有预约上海梅龙镇5月的F1?还有空吗?
下一篇:境内申请f2国内领的结婚证怎么办
OPPOTIDUS 2016-5-4 07:11:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
我记得LZ是浙大的吧,学院官网还是CSC官网上面对于CSC奖学金违约貌似说的很清楚了,貌似有个附件什么的。H1B么,公司帮你申,要的材料也只有国外大学的毕业证书和成绩单,应该不会出现学费从哪里来这种东西的。不过我也就当年申请国外大学的时候动过这个心思,没实施过,也不认识申请成功的人,所以建议慎重考虑

aKisspy 2016-5-4 13:09:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
好像交1.3倍的违约金吧

Thirven 2016-7-27 18:33:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问楼主申请成功了吗?

yyn19951228 2016-9-1 10:21:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (195)

3% (7)    👎
不是据说可以顺延么?

desperatelife 2016-9-1 10:27:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (887)

5% (55)    👎
交1.3杯违约金就好啊

楼主| 川川唔 2016-9-1 10:45:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (555)

1% (10)    👎
yyn19951228 发表于 2016-9-1 10:21
不是据说可以顺延么?

能顺延一辈子吗....

yyn19951228 2016-9-1 12:37:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (195)

3% (7)    👎
川川唔 发表于 2016-9-1 10:45
能顺延一辈子吗....

刚刚区问了一下我们学校管国际交流的老师。他说这个回国两年的要求一直都有,但是前几年没有怎么强调,但今年开始就比较强调回国两年这个要求。
前几年走CSC出去的同学也有很多是后来就在外面工作的,因为对于不同的签证,国家的要求貌似不一样,但是具体是怎么操作的,我们老师也不是很清楚。。他的意思是反证就先报着,如果到后来实在签证问题或者什么问题要求回来的话,就交违约金就好了。违约金就是当时的获得的奖学金金额。(这一点我有点奇怪,我之前在网上看的是1.3倍的原原奖学金金额)。大概就是这样。。
好像这块国家管理的比较混乱。本科生这方面就更不用说了嗯。。

desperatelife 2016-9-1 13:59:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (887)

5% (55)    👎
yyn19951228 发表于 2016-9-1 12:37
刚刚区问了一下我们学校管国际交流的老师。他说这个回国两年的要求一直都有,但是前几年没有怎么强调,但 ...

是管理的很混乱,因为CSC又没办法灾害官那里设置黑名单,很多回来报个到把保证金一领然后立马出去的多了去了

jrnick 2016-9-1 15:14:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
你要申请J-1 waiver的话肯定要把原来的生活费*1.3倍退还