<

急!GRE送分的问题

|只看干货
billzwc | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
这几天ETS换了新的My GRE网站,结果无数人submit以后钱被扣了,却没送分成功,小弟不幸也是其中一员。。。想请问各位:

1. 有类似情况的筒子们是否知道最新的消息,改怎么解决?
2. 如果采用电话送分,和网上送分有什么区别?会比网上送分慢吗?

谢谢谢谢!

上一篇:求助 gt送分问题
下一篇:请问没有submit可以查g/t送分情况么?
barret 2009-11-21 22:25:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (215)

0% (1)    👎
我决定用电话送分了。。。等系统好了再说吧

独魔圣剑 2009-11-21 22:30:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎
我也等着没送...........
如果有ETS的付款确认信,就可以申诉。如果连确认信都没收到,传说就没有办法了..............

weiwlw 2009-11-21 22:30:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (36)

2% (1)    👎
选安全的吧。ETS每年靠GRE赚那么多钱,居然搞个这种垃圾系统出来。  还有托福那套系统我觉得就很完善,都是一个公司旗下的,都不借鉴借鉴?完全搞不懂美国人的想法

楼主| billzwc 2009-11-21 22:34:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
4# weiwlw
大哥的意思是选电话送分?请问电话送分会比网上送慢吗?还是仅仅形式不同?

weiwlw 2009-11-21 22:53:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
4# weiwlw
大哥的意思是选电话送分?请问电话送分会比网上送慢吗?还是仅仅形式不同?
billzwc 发表于 2009-11-21 22:34

这个速度问题我不知道,得问下大叔或者坛主,   不过花费应该多些, 电话费很贵的,呵呵

weiwlw 2009-11-21 22:55:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎

3# 独魔圣剑

这个貌似可以申请银行退款吧,或者把那笔钱挂失~~,一般系统结算需要24小时,上次我咨询招行信用卡小M的时候那MM用甜美的声音告诉我的

对了问一句,筒子们都用的哪些银行的信用卡? 我是招行的,不过还没有用来送过分,不知道能不能用起信用卡小M告诉我该卡能在国外刷卡机上刷美元,不知道网上支付行不行

楼主| billzwc 2009-11-21 23:58:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
6# weiwlw
呼唤warald大叔出来解答啊,电话送分会比网上送分慢吗?

独魔圣剑 2009-11-22 09:31:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎
7# weiwlw

招行的信用卡能满足你一切需要..........只要你是双币卡就ok~

Warald 2009-11-22 13:09:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15051)

4% (740)    👎
6# weiwlw
呼唤warald大叔出来解答啊,电话送分会比网上送分慢吗?
billzwc 发表于 2009-11-21 23:58

新系统,我也不清楚,没有什么确定的答案。而且,我一般不送分

大家认为不成功,问题是出在哪里?没有确认信?我的理解是只要扣钱了,就代表成功,ets也会送分。

各种送分方式按理说都应该被集中到一个队列里处理。时间上应该没太大差别太对。