记一段很虐心的亚麻秋季实习经历 + 转CS 拿到Dream Company Offer的神奇经历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知

Facebook Onsite 挂经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
huai10 发表于 2016-10-18 15:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (27)

6% (2)  踩

2016(10-12月) 码农类General 本科 全职@Facebook - 内推 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
既然Facebook 把我挂了,我也不管什么NDA了,楼主参加了10月某天的U Day

1. 烙印,behavior, 全部都准备过,就是地里的,讨论简历,个人比较喜欢做research方向的,最后问move zero, 5分钟
2. 国人,还是behavior? 简历问了快半个小时, 给一个数,问是第几个Fibonacci, 不是Fibonacci 就是的话就是前一个index, 5分钟做完, 聊天
3. 印度小哥,Sparse Vector production, 地里有的, 先说hash tab
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
acking, 我说dp直接解决吧,写完后聊天大概15分钟。

各位帮忙分析下原因?

补充内容 (2016-10-18 15:08):
难道是题目太简单?

评分

stonezms + 1 感谢分享!

上一篇:Fitbit昂赛特
下一篇:Linkedin 店棉,高级码农职位
我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-18 15:19:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (397)

38% (249)  踩
sparse vector  mul
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
要自己定义吗?

我的人缘0
 楼主| huai10 发表于 2016-10-18 15:22:11 | 显示全部楼层

6% (2)  踩
wtcupup 发表于 2016-10-18 15:19
sparse vector  multiplication的input需要自己定义吗?

需要讨论,反正他会告诉你<<index, value>, ... > 的形式,根据index 排序

我的人缘0
bbsbbstry 发表于 2016-10-18 15:32:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (118)

8% (11)  踩
什么叫做8次b
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
ft?

我的人缘0
 楼主| huai10 发表于 2016-10-18 15:38:14 | 显示全部楼层

6% (2)  踩
bbsbbstry 发表于 2016-10-18 15:32
什么叫做8次bit shift?

原题是有很多次query的话怎么办,小哥意思应该是把0-255的都算出来,然后用0xF去mask

我的人缘0
bbsbbstry 发表于 2016-10-18 16:00:27 | 显示全部楼层

8% (11)  踩
huai10 发表于 2016-10-18 15:38
原题是有很多次query的话怎么办,小哥意思应该是把0-255的都算出来,然后用0xF去mask

不好意思愚拙,还是没懂。都算出来存哈希表了吗?直觉这不是bit level以后每次查更慢吧?另外你说的是每次和0x两个f mask吧?然后再右移八位重复上述过程?哦哦我又想了下,莫不是256个if?!

我的人缘0
 楼主| huai10 发表于 2016-10-18 16:15:08 | 显示全部楼层

6% (2)  踩
bbsbbstry 发表于 2016-10-18 16:00
不好意思愚拙,还是没懂。都算出来存哈希表了吗?直觉这不是bit level以后每次查更慢吧?另外你说的是每 ...

嗯,就是存哈希表,嗯,是0xff。小哥是那么觉得的,8次是constant……

我的人缘0
landslide18 发表于 2016-10-18 17:11:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (32)

0% (0)  踩
面试很多都是看缘分,不用太放心上。

fb,onsite加面
我觉得都是缘分,放宽心

评分

yjob2016 + 3 心疼sr..

我的人缘0
bbsbbstry 发表于 2016-10-18 17:17:15 | 显示全部楼层

8% (11)  踩
huai10 发表于 2016-10-18 16:15
嗯,就是存哈希表,嗯,是0xff。小哥是那么觉得的,8次是constant……

这也太扯了。。。这么说的话length of size_t还是const呢。。。楼主节哀

我的人缘0
bbsbbstry 发表于 2016-10-18 17:23:45 | 显示全部楼层

8% (11)  踩
huai10 发表于 2016-10-18 16:15

哦我好像懂了,八位用数组存就行了。然后这样worse case是8次&,8次shift。总共16次操作。确实比64次的worse case好啊。。。。哎。。。有点tricky

游客
请先登录