[Leetcode] 鼓励一下非CS专业的刷题(Py/SQL 加分贴)

|只看干货
wwtpcsuper | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2052)

2% (62)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
看了几个约PY刷题的贴,非码农刷题的积极性挺高。鼓励大家的积极性,正好我也在刷,特开一个加分贴。初步拟定加分项如下:(1学分=50积分)

1. Py: 40题/2学分
2. SQL: 全部刷完1学分
3. Shell: 全部刷完1学分

求Py加分的需要上传
https://leetcode.com/progress/
的截图以确定大家是在用Py刷题。
码农愿意用Py刷题的也欢迎来求加分

SQL/Shell加分需要上传 SQL/Shell全部刷完的截屏

我会时不时回来给大家加学分的!

上一篇:North San Jose 刷题
下一篇:实习准备,但求问心无愧
geraint0923 2017-1-19 13:39:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (30)

18% (7)    👎
版主你好, 我现在在用我朋友的账号登录。我自己的账号是shiloh00,刚刚登录发现被你永久禁言了。查了一下貌似是账号被盗,有人用我的账号在二手板块发了转让二手家具家电, 但是我本人没有毕业从来没有发过这种帖子
这个账号对我很重要,我现在正在找工作阶段,我发了很多面经才攒到了690多分,想着用这些分来查找面经这学期找工作用。但是突然这样被您禁言了感觉很失望。您可以把我的账号取消禁言,然后我去改密码么?拜托您了

haveto 2016-11-17 01:00:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (79)

24% (25)    👎
sy10017667 发表于 2016-11-17 00:13
熊哥你有没有发现, cc150 普林 mit的算法 61b都是用的java。我想可不可以读java 写python。等我试验成功了 ...

可以的 我就是读C++然后写Python

不过我开始很天真地觉得Python语法容易 所以理解算法很快 有优势 本来第二遍打算用cpp或者java刷 现在发现刷题时候 语言本身的语法也是有限制的 Python太简单了 以至于即使理解了算法 换成cpp写也是有点障碍。。。。

多交流==

DreamBoy 2016-11-17 07:00:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (2905)

16% (583)    👎
haveto 发表于 2016-11-17 01:00
可以的 我就是读C++然后写Python

不过我开始很天真地觉得Python语法容易 所以理解算法很快 有优势 本 ...

我和你的想法一样。。为了多语言proficient,我目标是毕业前把leetcode用java和c++再刷一遍

haveto 2016-10-30 08:00:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (79)

24% (25)    👎
用lintcode的人飘过 表示好伤心~~~

sy10017667 2016-11-3 08:43:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (279)

9% (28)    👎
熊哥已经安奈不住了

qiuxuxing007 2016-11-3 10:32:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (98)

13% (15)    👎
熊哥打算转码农了?

marimo 2016-11-4 03:45:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (684)

4% (30)    👎
感谢管理员!

pogo 2016-11-11 01:48:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   40% (6)

60% (9)    👎
好赞!刷刷刷!

agag4510118 2016-11-11 04:49:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
请问大家py和swl都是在哪里刷题啊?

alassea 2016-11-16 06:53:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
leetcode上的用的是mysql?

sy10017667 2016-11-17 00:13:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (279)

9% (28)    👎
熊哥你有没有发现, cc150 普林 mit的算法 61b都是用的java。我想可不可以读java 写python。等我试验成功了告诉你哈