Uber ATG Core Platform hiring
来Uber核心平台组做酷炫的无人车怎么样?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best
深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

17FALL 985EE转CS 定位求建议~~三维一般滴小女子一枚~多多交流哇~~~

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
secretst 发表于 2016-10-24 14:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
定位
申入学年度: 17
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科Top30 211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
研究生学校档次: -
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
sub专业和分数: -
论文/科研经历: -
相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
学科竞赛/奖励: -
背景的其他说明(如牛推等): -
你学校其他人的申请情况: -

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
国内不知名985,专业EE的小女子一枚~下定决心转CS的啦~~好害怕被全聚德,来地里第一次发帖求帮助^_^

一直特别纠结的是我的成绩单上GPA3.45不到3.5,但是均分是86.82,想问
1.GPA到时候可以就写3.5吗?
2.是不是可以不写GPA,只写均分?一直有人这么跟我说,但我也没太搞懂网申时到底是个什么情况==
3.我的MAJOR自己算的大概有89多的样子,想知道MAJOR是到时候要自己写出来吗,还是等着学校自己帮忙算?

软背景方面,在500强企业实习过一段时间,软件部门,主要是JAVA的开发,感觉对申请应该没啥太大帮助。科研是和学校电路的老师做的,估计对CS的申请也没啥用。然后发表过一个超级超级水论文,单片机相关,依旧感觉没啥用。。。就是这么的没用啊摔!!

一些基本的CS的课程是上过滴,C++基础,数据结构,模式识别,计算结构这几门~成绩也都还不错,均分90的样子吧~

参考学校的飞跃手册还有这段时间在地里的潜水大概有个学校的定位
冲刺:
CMU #1
NWU #13,34
Upenn #17,9
UIUC #5,45
RICE #20,18
主申:
USC  #20,25
DUKE  #27,8. From 1point 3acres bbs
UMD #14,59
TAMU #47,70
UCI #28,39
UChicago #35,6
Columbia #15
保底:
Rutgers #35,73
NYU #28,32
Rochester #47,33
Boston #47,41
雪城 #63,64

感觉最近看地里全是转CS的,感到压力巨大啊,唉……
这只是目前暂时有想法的一些学校,应该后面还会有很大滴改动,应该也不会申这么多。。。希望小伙伴们多多提建议啊~~~~~

补充内容 (2016-10-24 14:49):
GRE是154+167,忘了说小分了。。

补充内容 (2016-11-27 10:51):
更新一下最新选校
UMD ECE
UPENN CGGT
USC CS37
UMASS CS
UCI CS
NYU CS. From 1point 3acres bbs
TAMU CS
WUSTL CS
UFL CS
NCSU CS
UPITTS CS
UCR CS
NEU ALIGN-CS
雪城 CS
TANDON CS
求问可否保住==真的是下定决心转CS

补充内容 (2016-12-18 21:40):
给自己当初提的问题回答一下哈,经历了网申才知道网申里都会写的很清楚怎么写GPA,每个学校有每个学校的要求,我感觉我申的学校里至少有一半都是强制要求必须写保留到两位小数的四分制绩点的==

上一篇:NJU EE转CS 求大大们帮定位!!!
下一篇:NJU CS 已工作一年求大大们帮定下位
我的人缘0
ddh 发表于 2016-10-24 18:45:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (24)

7% (2)  踩
楼主选的全是cs吗?
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| secretst 发表于 2016-10-24 19:10:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ddh 发表于 2016-10-24 18:45
楼主选的全是cs吗?

当然不会是啦,CS和CE还要再看。。。但是EE应该是不会选了

我的人缘0
ddh 发表于 2016-10-24 19:19:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (24)

7% (2)  踩
secretst 发表于 2016-10-24 19:10
当然不会是啦,CS和CE还要再看。。。但是EE应该是不会选了

哈哈,我也是ce和cs混申,楼主是哪个学校的啊?

我的人缘0
youngyang 发表于 2016-10-24 19:31:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (85)

7% (7)  踩
莫非是SEU的?? 项目明确一下啊,cmuece和cs难度天差地别

我的人缘0
 楼主| secretst 发表于 2016-10-24 20:27:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
youngyang 发表于 2016-10-24 19:31
莫非是SEU的?? 项目明确一下啊,cmuece和cs难度天差地别

哈哈哈看你的头像笑死我了。。。。我就承认啦~
ECE还是CS说实话我还没怎么仔细看。。。校友给点建议咩

我的人缘0
 楼主| secretst 发表于 2016-10-24 20:31:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
youngyang 发表于 2016-10-24 19:31

啊哈,看了你的定位贴。。。发现原来是杨队===
感觉我俩GPA差不多滴样纸,多多交流哇哇哇
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| secretst 发表于 2016-10-24 20:32:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ddh 发表于 2016-10-24 19:19
哈哈,我也是ce和cs混申,楼主是哪个学校的啊?

看你楼下的头像即可知

我的人缘1
charlie.wuhan 发表于 2016-10-24 20:39:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (52)

8% (5)  踩
楼主各项都不错啊,定位也是比较合理

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
youngyang 发表于 2016-10-24 20:55:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (85)

7% (7)  踩
secretst 发表于 2016-10-24 20:31
啊哈,看了你的定位贴。。。发现原来是杨队===
感觉我俩GPA差不多滴样纸,多多交流哇哇哇

那我大概知道你是谁了。。NWU放主申即可, UMD可以去了,NYU如果是 POLY可以保底,GSAS不能保底

游客
请先登录