[科普贴]如果遇到天价医疗账单该怎么办

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

google电面最新挂经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
allenxn24 发表于 2016-10-26 04:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Google - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我只是想来看看大神们的思路,本渣已经被按在地上打。。。
题目:
        1. design 一个generator
            input:int n, double[] possibility
            output: 根据possibility, ran
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
ut: [[28,2],[2,3,28,2]]
       output: [2,3,28,2]. 1point3acres
毫无思路阿毫无思路。。自挂东南枝去了。。

评分

lic10 + 3 感谢分享!
1451427216 + 3 感谢分享!
阿童木 + 40 感谢分享!

上一篇:DropBox OA
下一篇:求问google店面一般是旧题吗?
我的人缘0
chestnut9919 发表于 2016-10-26 04:31:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
第二题就是拓扑排序吧
第一题生成
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
c都是哪来的?

我的人缘0
wangyuesong2 发表于 2016-10-26 04:59:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (129)

5% (7)  踩
我感觉第二题没法做啊,
[12533, 3334]->那结果应该是125333334,12533334,1253334中的哪个呢。。。描述的不是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
dom n次每次从hashmap中取一个还有剩余的数

我的人缘0
dokolo 发表于 2016-10-26 05:09:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (43)

12% (6)  踩
这个题目描述也是非常的醉...
-baidu 1point3acres
第一题是要概率还是要distri
ubsequence?

我的人缘0
 楼主| allenxn24 发表于 2016-10-26 05:11:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wangyuesong2 发表于 2016-10-26 04:59
我感觉第二题没法做啊,. 1point3acres
[12533, 3334]->那结果应该是125333334,12533334,1253334中的哪个呢。。。描述的 ...

据他说是12533334但是他很不耐烦我也不知道我哪得罪他了……

我的人缘0
 楼主| allenxn24 发表于 2016-10-26 05:14:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dokolo 发表于 2016-10-26 05:09
这个题目描述也是非常的醉...

第一题是要概率还是要distribution?

第一题是设计个generator 根据给的每个元素概率 来输出结果,结果长度固定。
第二题是给的一段段在原数组中连续的序列

我的人缘0
 楼主| allenxn24 发表于 2016-10-26 05:15:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chestnut9919 发表于 2016-10-26 04:31
第二题就是拓扑排序吧
第一题生成的array没有限制吗?1,2,3或者abc都是哪来的?

无所谓array的元素,只要按它们的概率分配就成

我的人缘0
jiajiechen0319 发表于 2016-10-26 05:21:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩
第一题可以生成随机数 [0, 0.5) 生成1,[
生成3。累计分布。

我的人缘0
dokolo 发表于 2016-10-26 05:22:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (43)

12% (6)  踩
allenxn24 发表于 2016-10-26 05:14
第一题是设计个generator 根据给的每个元素概率 来输出结果,结果长度固定。
第二题是给的一段段在原数组 ...

第一题...
如果是要frequency满足要求,生成满足频率的数组然后洗牌
如果是要possibility满足要求,a = a/sum(a[i:]), 随机一个0到1的数,小于a的话就加到数组里,否则i+1

第二题是连续序列的话应该有各种限制条件的... 我觉得你可能没全部问出来,不然解肯定不唯一...

我的人缘0
lxxxxxxx 发表于 2016-10-26 05:23:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (49)

12% (7)  踩
第二题感觉意思拓扑排序但是看你给的例子又有重复元素,有重复元素感觉还是有点影响吧....

第一题就例如 input :10, [0.5,0.
] 然后随机一下这个数组?类似于蓄水池取样那样

游客
请先登录