来自三十岁的一封信

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

普通985 雅思申请 EE转CE/CS妹子求定位

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Fivesheep 发表于 2016-10-27 01:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
定位
申入学年度: 17
专业: CE
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科Top30 211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
研究生学校档次: -
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
sub专业和分数: -
论文/科研经历: -
相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
学科竞赛/奖励: -
背景的其他说明(如牛推等): 做过一些小课题小项目,一个创新创业项目立项,教授在指导做科研指望明年1月2月发论文。。应该是用不到申请里了
你学校其他人的申请情况: 15fall 本学院有CS@USC ECE@CMU CE@NWU EE@NWU UCI
还有Umich UCSB UCD的

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    三围很普通, 关键是用雅思申请好吃亏而且我的作文单项5.5被好多学校卡了(比如UCI VT UW)不想再考雅思了,来得及的话考虑考一次托福,11月考可能还有文书和科研什么的事情很多,12月的话会不会太晚没什么意义。。?大家给点建议吧。
    GRE的作文依旧硬伤,11.6考希望数学能提高应该能上320。
-baidu 1point3acres
    科研基本等于没有,做过一些小项目Python搭个FTP服务器之类,用C++写过课设。还会一点Python,node.js,MATLAB(真的只会一点。。。)然后跟老师做的科研是NFV方向(网络功能虚拟化)。
    专业是开在EE下的,所以CS课不多。课程背景:离散数学,高级程序语言设计(课程名字是这样实际是C),计算机通信网,软件技术基础(数据结构+操作系统和一起),TCP/IP,微机原理

CE和CS混申,不想再读EE,受够了信号处理那一坨!CE也不想做VLSI,尽量偏软一点~
    看了下中介的建议和地里的帖子,初步的选校如下,希望大家给些建议,后面还会改。。。(好找工作为目的,然后稍看重排名,可能最后要回国。不想选太贵的不然得贷款读了T^T)

CE:冲刺:UTA UCSD UCSB NEU
       主申:TAMU UVa Rutgers CU-Boulder  
       保底:Tufts  Rochester WPI UTD

CS:冲刺:UCSB UCSD UCSC UT(@SE) USC NEU
       主申:SUNY PennState OSU
       保底:不知道了……

选的好像有点乱,大家帮忙看看~

补充内容 (2016-11-16 09:14):
更新下GRE 150+170+3.5 打算12.10考托福

补充内容 (2016-11-16 10:12):
雅思申请 EE转CE/CS UESTC 妹子求定位
选校2.0版本求拍!字数限制补充不下了,请移步
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=211937
(出处: 一亩三分地论坛)

上一篇:17FALL 某C9校区通信女 雅思申请EE 三维较低 诚心求选校建议
下一篇:【17 Fall CS MS】非牛校985,GPA不错GT一般,水竞赛无科研求定位
我的人缘0
 楼主| Fivesheep 发表于 2016-10-27 23:14:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
自顶一下~

我的人缘0
TonyZhaaang 发表于 2016-10-29 20:26:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主和我很像 ee 也是雅思申 太伤了 而且我是6.5(单项没低6 居然没上7 自己都醉了 )   感觉楼主的Writing确实不是很好

我的人缘0
 楼主| Fivesheep 发表于 2016-10-30 01:09:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
TonyZhaaang 发表于 2016-10-29 20:26
楼主和我很像 ee 也是雅思申 太伤了 而且我是6.5(单项没低6 居然没上7 自己都醉了 )   感觉楼主的Writing ...

对啊好伤心,作文万年5.5没变过。。你还打算考吗?

我的人缘0
rogerlin1234 发表于 2016-10-30 07:30:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (668)

24% (220)  踩
选的挺好的啊, 要不cs加个 rice,ece加个duke

我的人缘0
 楼主| Fivesheep 发表于 2016-10-30 11:27:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
rogerlin1234 发表于 2016-10-30 07:30. check 1point3acres for more.
选的挺好的啊, 要不cs加个 rice,ece加个duke

谢谢。。这两个学校学费逆天贵啊。。哭

我的人缘0
取个响亮的名号 发表于 2016-10-30 15:42:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (96)

5% (6)  踩
请问能详说考雅思的话吃亏在哪呢?是和托福相比要求更高吗?小分有6,总分有7就差不多了吧

我的人缘0
 楼主| Fivesheep 发表于 2016-10-30 16:02:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
取个响亮的名号 发表于 2016-10-30 15:42
请问能详说考雅思的话吃亏在哪呢?是和托福相比要求更高吗?小分有6,总分有7就差不多了吧

差不多大部分学校够线了。还是有一些要7.5或者单项6.5甚至7的。就是最低要求线托福有90的80的,但雅思一般都是7

我的人缘0
取个响亮的名号 发表于 2016-10-30 16:07:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (96)

5% (6)  踩
Fivesheep 发表于 2016-10-30 16:02
差不多大部分学校够线了。还是有一些要7.5或者单项6.5甚至7的。就是最低要求线托福有90的80的,但雅思一 ...

明白了,还要根据具体院校定夺。
祝福伍羊!

我的人缘0
 楼主| Fivesheep 发表于 2016-10-30 16:13:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
取个响亮的名号 发表于 2016-10-30 16:07
明白了,还要根据具体院校定夺。
祝福伍羊!

哈哈谢谢~对要看你申的学校

游客
请先登录