Amazon OA1 OA2

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (35)

5% (2)    👎

2017(7-9月) 码农类General 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天刚做完OA2,来地里汇报一下攒个人品,顺便捞点大米

Timeline:
内推:12月下半月,隔天就收到确认信并让填一个表格
OA1:1.10收到,1.13完成。印象比较深的是有一道阅读题之前貌似没看过,是说作家和编辑的,具体内容记不太清了,随便蒙了一个。
         最后两个大题:八人圆桌 & 招聘题,看过面经就没问题。我觉得认真看过面经的同学做的时候可以把握一下节奏,前面的小题可能不熟,多花点时间看看无所谓,后面大题基本是面经,可以瞬秒的。
         如果你前面做太快,后面的时间也就浪费了。
OA2:1.14收到,1.16完成。valid parenthesis 和 bst minimum。 我做的valid par
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
c/image/smiley/QQ/em25.gif" smilieid="107" border="0" alt="" />如果能直接offer就更好啦(梦想还是要有的!)

评分

zj45499 + 70

上一篇:Triplebyte OA 面筋
下一篇:亚麻Intern OA1

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1080)

5% (58)    👎
请问下lz balanced Parenthese是叫你求valid pairs吗?还是直接和leetcode上一样只要判断是否有效就可以了?还有如果是只要求valid pairs的话,我看地里之前有人说不用stack也能实现,这是怎么做到的?

楼主| 安如画 2017-1-17 23:57:51 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

5% (2)    👎
oumizx 发表于 2017-1-17 19:45
请问下lz balanced Parenthese是叫你求valid pairs吗?还是直接和leetcode上一样只要判断是否有效就可以了 ...

求valid pair,因为只有一种括号,所以不用stack也能实现

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (813)

7% (65)    👎
FFFelix 发表于 2017-1-24 02:10
问问LZ有消息了吗... 我也是有一个continue application button

我直接就under review,什么按钮也没了, 你是 海投吗

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (229)

3% (8)    👎
mark.....关注楼主。。。bless...

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (298)

8% (29)    👎
请问lz是哪四道题啊?

楼主| 安如画 2017-1-17 13:31:28 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

5% (2)    👎
adrianliu729 发表于 2017-1-17 13:29
请问lz是哪四道题啊?

我说的两道加上reverse second half of linked list, rotate matrix

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (13)

13% (2)    👎
多谢LZ的消息~祝好运!

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (87)

8% (8)    👎
求问有没有监控啥的?

楼主| 安如画 2017-1-17 14:29:44 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

5% (2)    👎
xuzhikun 发表于 2017-1-17 14:27
求问有没有监控啥的?

摄像头一直没亮,应该是没有吧

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (105)

1% (2)    👎
祝楼主好运啦!顺便问下全职9题是哪九道呀