楼主: luhanqiao

刷完coursera上full stack web development 专项课程后的感想

|只看干货
shimiaomiao 2017-1-20 21:22:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (110)

10% (13)    👎
你上过任何一门原生javascript的课吗?

我没上过,直接学的angular,还是感觉得了解一下原生的js技术,否则感觉像空中楼阁,不踏实。

shimiaomiao 2017-1-21 00:03:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (110)

10% (13)    👎
wendaomumu 发表于 2017-1-20 23:34
发现之前打折我也买了.....暂时没空看求问楼主需要什么基础可以开始跟这个课呀~~

我也上过两门那老师的课,我在上课前的基础是:学过java SE的入门,有一点儿C++基础,学过coursera full stack的课(html, css, js, bootstrap, angular 1, node基础)。
advertisement

楼主| luhanqiao 2017-1-21 02:31:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (104)

3% (4)    👎
wendaomumu 发表于 2017-1-20 23:34
发现之前打折我也买了.....暂时没空看求问楼主需要什么基础可以开始跟这个课呀~~

我是刷完coursera专项除了capstone project以外的那5门课,外加udemy上了一个complete javascript course。我觉得对于Angular2和node了解下ES6和高级一些的JS还是很有必要的,function creator,closure,class,let/const 还有lambda这些都有涉及

楼主| luhanqiao 2017-1-21 02:33:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
shimiaomiao 发表于 2017-1-20 21:22
你上过任何一门原生javascript的课吗?

我没上过,直接学的angular,还是感觉得了解一下原生的js技术, ...

我上过,感觉angular2语法(typescript)特别像ES6 + Java。ES6的加强版。

比起ES5我觉得理解ES6对我这种写JAVA的特别友好。

Alyssa_ 2017-1-25 00:40:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5167)

3% (198)    👎
有专门讲JS的课推荐吗?最近在刷那个德国人的angular 2 complete,感觉之前没系统的学过JS还是迷迷糊糊的

tommylin 2017-1-25 02:31:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (211)

3% (7)    👎
vesalius 发表于 2017-1-25 00:40
有专门讲JS的课推荐吗?最近在刷那个德国人的angular 2 complete,感觉之前没系统的学过JS还是迷迷糊糊的

try this : https://www.udemy.com/the-web-developer-bootcamp

Alyssa_ 2017-1-25 02:53:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5167)

3% (198)    👎

多谢,看了一下评价不错,准备买了 udemy的课最近折扣好大啊

lllbl 2017-1-25 03:18:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (161)

1% (3)    👎
我之前也是跟Coursera这个专项没跟下来,就去Udemy上了https://www.udemy.com/the-complete-web-developer-course-2/。发现讲的挺好,然后他们赠一年存储空间,正好我买了个域名,就把个人网站放了上去。

楼主| luhanqiao 2017-1-25 04:40:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
lllbl 发表于 2017-1-25 03:18
我之前也是跟Coursera这个专项没跟下来,就去Udemy上了https://www.udemy.com/the-complete-web-developer- ...

哈哈,我当时看别人的project感觉都是从其他地方搞来的