楼主: luhanqiao

刷完coursera上full stack web development 专项课程后的感想

|只看干货
lzl987 2018-3-1 12:07:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (282)

2% (7)    👎
ZAWAZAWAzac 发表于 2018-1-9 22:03
想问一下像udemy这些课比如The Web Developer Bootcamp的project放在简历里有竞争力吗?

你好,你现在已经刷完bootcamp的课了吗,我刚开始,也想知道是否有竞争力

ZAWAZAWAzac 2018-3-4 02:27:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
lzl987 发表于 2018-3-1 12:07
你好,你现在已经刷完bootcamp的课了吗,我刚开始,也想知道是否有竞争力

我已经刷完了 课很好 学到了很多东西 但是最后的project我感觉还不够 网站一点都不好看而且功能单一 我在别人那得到的建议是 用他教的技术自己做project 或者 在原来的基础上添加自己的功能 我选择的后者

lzl987 2018-3-5 04:08:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (282)

2% (7)    👎
ZAWAZAWAzac 发表于 2018-3-3 12:27
我已经刷完了 课很好 学到了很多东西 但是最后的project我感觉还不够 网站一点都不好看而且功能单一 我在 ...

嗯谢谢你的建议,能分享下你有什么想法来添加新功能吗

申田日 2018-4-15 17:00:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (11)

21% (3)    👎
同学你毕业了吗?我刚刚拿到IIT,能不能加个微信?

小萝卜 2018-4-24 00:07:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
想问下楼主上的都是前端这些课吗?不知道楼主还有什么其他的带着做project的课推荐吗?可以放在简历上那种,谢谢!

Yuxianiu 2018-4-27 07:20:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
好奇学完能找到工作吗?犹豫要不要买点课上

pioneerX 2018-8-1 21:11:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (571)

2% (14)    👎
Coursera那门课我看了3个lecture就退了,太繁琐了,适合没什么事的时候上着复习,而不是快速入门。入门我跟了udemy的这个课:Learn web development with HTML, CSS, Bootstrap 4, ES6 React and Node。每一个部分都是一个很小的实用project,虽然上完了自己deploy一个react的完整功能网站还是有一些困难,但建一个展示型的网站+database完全没问题。我觉得用来入门很合适,然后再去专精node或者react就好了。两倍速可能两周能刷完。

yigexihongshi 2018-10-19 13:29:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (42)

10% (5)    👎
一个月前楼主逛udemy惊奇发现有个课讲angular2 + nodejs 而且最后那个课成品是deploy到AWS上的 =v=  请问是哪门课?