一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

走吧,去血洗Indeed

[复制链接] |只看干货 |美国面经, 码农类general, indeed, 面试经验
我的人缘0

升级   49.72%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1267)

2% (36)    👎

2017(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Indeed - 内推 - Onsite  | Fail/Rej | fresh grad应届毕业生
初中打红警的时候有个地图叫『德州,奥斯汀』,还大概记得这是个双人小地图。没想到十年过去了真的来到了这个地图,哦不是这个城市,哦也不对,这个城乡结合部。由于已经接到了挂了的消息,可能这座城市比我描述的要繁华一些。但没啥用,面试就一次,抠就一个字。Indeed安排的住处是个双人间,意味着面试前一晚要随机的和另外一个人睡一个屋子(据说提前和HR说只要单间的话可能会被分配单间)。我运气很好遇到了个不错的来自哥大的中国人,晚上还聊了聊面经。如果遇上来自另一个国家的人,不仅面经没法看,要是对你有点儿想法,那一晚上别睡了,咖喱GayGay吧。
因为1月12号这一波面试,一共17,18个人。3个印度人,其他都是中国人。在面试前一天晚上indeed会邀请所有人去酒店旁边的一家饭店去吃饭。在饭桌上会派几个工程师和大家聊天,根据观察,聊天虽然对面试毫无影响,但是建议大家多聊聊,因为饭实在是难吃,不吃饭不聊天的话那只能干瞪眼了,或者去吃那个面包,能噎的你瞪眼。不吃面包?我保证其他东西更不适合被当成食物,除了给的两块儿披萨,其中一块儿放的太远够不着,但是我看同桌的印度女生就咬了一口就放下了,有勇士可以去试试。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

zhangyilin_zulu + 1 给你点个赞!
zrq7756 + 1 给你点个赞!
linbianxiaocao + 1 给你点个赞!
Rainyvc + 1 很有用的信息!
gabrielwangbati + 1 很有用的信息!
izzy + 5 给你点个赞!
yizhiye + 5 很有用的信息!
aaaaa + 3 很有用的信息!
chihiro + 3 很有用的信息!
Andrew.yukai + 3 很有用的信息!

上一篇:亚麻1.10 OA2有收到下一步的吗?
下一篇:面试的时候遇到没见过的题目会慌张怎么办?
我的人缘0

升级   2.86%

remix 2017-1-19 11:10:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (177)

3% (6)    👎
期待连载完结的那一天

我的人缘0

升级   62%

nphuan 2017-1-19 13:12:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
还是希望楼主找工作第一季能早点有个好的大结局,虽然有点不舍。。。更期待两年之后的第二季-跳槽篇(但愿会出第二季吧)。

我的人缘0

升级   2.5%

Noah1994 2017-1-21 03:11:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
Lz加油,面包会有的!翻了一节课你的帖子,段子手哥不会被埋没的

我的人缘0

升级   1.5%

GreenIceTea 2017-1-19 08:39:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
同一天面的, 同收到拒信, 不过感觉做的还可以, 两轮都没问题, 一轮做的有点慢, 但也没有bug, 搞不懂

我的人缘0

升级   49.72%

楼主| 忆梦前尘 2017-1-19 08:41:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

GreenIceTea 发表于 2017-1-18 16:39
同一天面的, 同收到拒信, 不过感觉做的还可以, 两轮都没问题, 一轮做的有点慢, 但也没有bug, 搞不懂

所以。。你有白板么。。还是也在玻璃上面写?

面试这种没有标准的事情,想用一个标准去套,几乎不可能,只能靠运气了。

我的人缘0

升级   21.14%

honghunan 2017-1-19 08:55:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (112)

15% (21)    👎
楼主你这个帖子真的写了很久,看的出来你真的对这个事情很上心。真的辛苦你了。

我的人缘0

升级   1.5%

GreenIceTea 2017-1-19 09:03:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
忆梦前尘 发表于 2017-1-19 08:41
所以。。你有白板么。。还是也在玻璃上面写?

面试这种没有标准的事情,想用一个标准去套,几乎不可能 ...

我倒是有个白版, 有一块玻璃, 都可以写

我的人缘0

升级   52.3%

jigsaw_Becky 2017-1-19 09:05:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (983)

4% (47)    👎
加油加油!!!你只是差点点运气!!!

我的人缘0

升级   49.72%

楼主| 忆梦前尘 2017-1-19 09:07:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

honghunan 发表于 2017-1-18 16:55
楼主你这个帖子真的写了很久,看的出来你真的对这个事情很上心。真的辛苦你了。

写了两个多小时吧。。。之前答应朋友说这次争取过了去西雅图,结果挂了,也是挺悲伤的

我的人缘0

升级   5.5%

ginues109 2017-1-19 09:21:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎
学长我好伤心呀

评分

忆梦前尘 + 10 Welcome

我的人缘0

升级   49.72%

楼主| 忆梦前尘 2017-1-19 09:38:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

非常理解,我也挺伤心的,估计indeed的标准变了。。

我的人缘0

升级   23.29%

xuqicx23 2017-1-19 10:25:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (167)

8% (16)    👎
二月初去onsite。感觉楼主面的有点难啊。是不他家最近不怎么招人了啊